Torta dolce di spinaci

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora e 10 min
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 1 kg di spinaci
  • 50 g di uva passa
  • 30 g di pinoli
  • 30 g di cedro candito a pezzetti
  • 4 uova
  • 100 g di zucchero
  • cacao amaro
  • pangrattato
PREPARAZIONE

In questo spazio destinato ai dessert abbiamo inserito qualche volta anche preparazioni estrose e che si pongono sul confine tra la torta dolce e quella salata. La proposta di oggi è proprio una di queste. Vediamola concretamente.
Lessare gli spinaci, strizzarli bene e tritarli finemente.
Mescolare tutti gli ingredienti in una terrina, amalgamarli con cura e versarli in una teglia unta e spolverizzata di pangrattato. Infornare per 40 minuti a 180°C.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Villa Fiordaliso" di Gardone Riviera
In una casseruola sciogliere 50 gr. di burro e far dorare a fuoco vivo la cip...
Anche il puledro è tra le carni poco utilizzate , soprattutto in famig...
Impastate tutti gli ingredienti per la pasta e lasciatela riposare in frigori...
Piatto marchesiano a tutto tondo, dove gli elementi classici sono vivificati ...
Cuochi professionisti
Castello Malvezzi
Gambero
Villa Aurora
Ristorante Aquariva
Hostaria Uva Rara
La mongolfiera dei sodi
Trattoria da Eva
Seguici su