Torta dolce di spinaci

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora e 10 min
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 1 kg di spinaci
  • 50 g di uva passa
  • 30 g di pinoli
  • 30 g di cedro candito a pezzetti
  • 4 uova
  • 100 g di zucchero
  • cacao amaro
  • pangrattato
PREPARAZIONE

In questo spazio destinato ai dessert abbiamo inserito qualche volta anche preparazioni estrose e che si pongono sul confine tra la torta dolce e quella salata. La proposta di oggi è proprio una di queste. Vediamola concretamente.
Lessare gli spinaci, strizzarli bene e tritarli finemente.
Mescolare tutti gli ingredienti in una terrina, amalgamarli con cura e versarli in una teglia unta e spolverizzata di pangrattato. Infornare per 40 minuti a 180°C.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Alex e Nicola iniziano la loro settimana con una preparazione semplice, figli...
Riunire in un caldaino sferico di rame non stagnato, le mandorle pestate a po...
Tagliate a cubetti molto piccoli la mollica di pane e fatela dorare a 220 gra...
Il contrasto suadente tra le olive ed il ragù bianco di coniglio al se...
Ricetta a cura del ristorante "Vivione" di Berzo Demo
Cuochi professionisti
Artigliere
Ristorante Trattoria 1960
Miramonti l'altro
Carlo Magno
Antica Cascina San Zago
Il labirinto
Dispensa pani e vini
Leon d'oro
Seguici su