Torta dolce di spinaci

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora e 10 min
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 1 kg di spinaci
  • 50 g di uva passa
  • 30 g di pinoli
  • 30 g di cedro candito a pezzetti
  • 4 uova
  • 100 g di zucchero
  • cacao amaro
  • pangrattato
PREPARAZIONE

In questo spazio destinato ai dessert abbiamo inserito qualche volta anche preparazioni estrose e che si pongono sul confine tra la torta dolce e quella salata. La proposta di oggi è proprio una di queste. Vediamola concretamente.
Lessare gli spinaci, strizzarli bene e tritarli finemente.
Mescolare tutti gli ingredienti in una terrina, amalgamarli con cura e versarli in una teglia unta e spolverizzata di pangrattato. Infornare per 40 minuti a 180°C.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
n primo classicissimo e di tradizione che però con l’inserimento...
Tritare al coltello molto finemente il salmerino, disporlo in una bowl e cond...
Mettere in una terrina il burro e lo zucchero; batterli bene, aggiungere la f...
Il fegato grasso entra prepotentemente a segnare questo piatto, ma il carciof...
Questa è la stagione migliore per trovare le pesche di Collebeato e gu...
Cuochi professionisti
Albergo Rosa
Capoborgo
La tortuga
La Piazzetta
Villa Calini
Villa Fiordaliso
Da Nadia
Bottega di Vittorio
Seguici su