Torta dolce di spinaci

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora e 10 min
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 1 kg di spinaci
  • 50 g di uva passa
  • 30 g di pinoli
  • 30 g di cedro candito a pezzetti
  • 4 uova
  • 100 g di zucchero
  • cacao amaro
  • pangrattato
PREPARAZIONE

In questo spazio destinato ai dessert abbiamo inserito qualche volta anche preparazioni estrose e che si pongono sul confine tra la torta dolce e quella salata. La proposta di oggi è proprio una di queste. Vediamola concretamente.
Lessare gli spinaci, strizzarli bene e tritarli finemente.
Mescolare tutti gli ingredienti in una terrina, amalgamarli con cura e versarli in una teglia unta e spolverizzata di pangrattato. Infornare per 40 minuti a 180°C.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Il prelibato luccio gardesano in una ricetta di tradizione, ma con una presen...
Ricetta a cura del ristorante "Villa Fiordaliso" di Gardone Riviera
Ricetta a cura del ristorante "Il Romanino" di Collebeato
Ricetta a cura del ristorante "Scarlatto" di Brescia
In famiglia questo piatto salutava la vendemmia. Veniva infatti preparato la ...
Cuochi professionisti
Al porto
Ristorante Aquariva
Da Nadia
Trattoria da Eva
Il labirinto
Castello Malvezzi
Artigliere
Seguici su