Torta dolce di spinaci

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora e 10 min
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 1 kg di spinaci
  • 50 g di uva passa
  • 30 g di pinoli
  • 30 g di cedro candito a pezzetti
  • 4 uova
  • 100 g di zucchero
  • cacao amaro
  • pangrattato
PREPARAZIONE

In questo spazio destinato ai dessert abbiamo inserito qualche volta anche preparazioni estrose e che si pongono sul confine tra la torta dolce e quella salata. La proposta di oggi è proprio una di queste. Vediamola concretamente.
Lessare gli spinaci, strizzarli bene e tritarli finemente.
Mescolare tutti gli ingredienti in una terrina, amalgamarli con cura e versarli in una teglia unta e spolverizzata di pangrattato. Infornare per 40 minuti a 180°C.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Sfilettare il San Pietro ottenendo 4 filetti e tenerli da parte. Impastare la...
Ho scelto questa ricetta perché abbina alcune prelibatezze del mare ad...
La marinatura delle carni di selvaggina per ridurre l’impatto del "selv...
Una pasta classica con il sapore intenso delle vongole veraci; ecco come prep...
I crostacei sono il cuore d'un involtino di pesce che resta suadente e ricco ...
Cuochi professionisti
Il Gelso di San Martino
Le Frise
Albergo Rosa
La Madia
Bottega di Vittorio
La tortuga
San Marco
A filo d'acqua
Seguici su