Torta dolce di spinaci

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora e 10 min
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 1 kg di spinaci
  • 50 g di uva passa
  • 30 g di pinoli
  • 30 g di cedro candito a pezzetti
  • 4 uova
  • 100 g di zucchero
  • cacao amaro
  • pangrattato
PREPARAZIONE

In questo spazio destinato ai dessert abbiamo inserito qualche volta anche preparazioni estrose e che si pongono sul confine tra la torta dolce e quella salata. La proposta di oggi è proprio una di queste. Vediamola concretamente.
Lessare gli spinaci, strizzarli bene e tritarli finemente.
Mescolare tutti gli ingredienti in una terrina, amalgamarli con cura e versarli in una teglia unta e spolverizzata di pangrattato. Infornare per 40 minuti a 180°C.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura della trattoria "Al Porto" di Moniga
Sul tavolo di marmo fare una fontana con la farina, mettere nel mezzo il burr...
In una casseruola di rame una noce di burro ed un filo d’olio, unite il...
Ricetta a cura del ristorante "Locanda Leon d'oro" di Pralboino
Remo Fantoni non poteva che cominciare con una carne: qui con formaggio e senape
Cuochi professionisti
Capoborgo
Antica Cascina San Zago
Villa Feltrinelli
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Due colombe
Da Nadia
Lorenzaccio
Il labirinto
Seguici su