Torta di ricotta

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 300 g di ricotta
  • 3 uova
  • 250 g di zucchero
  • 300 g di farina
  • 100 g di burro ammorbidito
  • la scorza grattugiata di 1 limone
  • aroma di vaniglia
  • 1 bustina di lievito per dolci
PREPARAZIONE

Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore e lavorare il composto finché saranno amalgamati.

Imburrare e infarinare una tortiera, versare il composto e guarnire con i pinoli. Cuocere in forno caldo per circa 40 minuti.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Imburrare quattro stampi piccoli, (vanno assai bene quelli per il crem carame...
Mettere le pesche, spellate, in un casseruolino, bagnarle con lo sciroppo cal...
Ricetta a cura del ristorante "Agli Angeli" di Gardone Riviera
Malfatti Formaggio raro e straordinario il Tombea è vanto esclusivo de...
Il Tombea, rarità dell’Alto Garda, è il protagonista di u...
Cuochi professionisti
Al porto
Villa Fiordaliso
San Marco
Da Nadia
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
La Colombera
La tortuga
Due angeli
Seguici su