Torta di pere

  • Tipologia
  • Tempo di preparazione
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 200 gr di farina
  • 2 uova
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 60 gr di burro
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 180 gr di zucchero
  • 1 kg di pere
PREPARAZIONE

Impastare la farina, le uova, il latte, 30 grammi di burro, il lievito preso dalla bustina e 150 grammi di zucchero.
Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato e disporvi sopra le pere sbucciate e tagliate a fettine.
Spolverizzare sulla torta lo zucchero rimanente e distribuire il burro rimasto a fiocchetti.
Cuocere in forno a 180 °C per 50 minuti.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
La spuma al formaggio, con il più noto prodotto caseario bresciano, &e...
Ancora una preparazione in sfoglia, stavolta con l'"anima" di pesce, a confer...
Ricetta a cura del ristorante "Capogorbo" di Gavardo
Pulite i piccioni privandoli delle interiora e fiammeggiateli delicatamente p...
Piatto semplice, gustoso, che punta tutte le sue carte - come molte delle cre...
Cuochi professionisti
Officina Cucina
Antica Cascina San Zago
Gambero
Due colombe
La tortuga
Castello Malvezzi
Seguici su