Torta di pere

  • Tipologia
  • Tempo di preparazione
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 200 gr di farina
  • 2 uova
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 60 gr di burro
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 180 gr di zucchero
  • 1 kg di pere
PREPARAZIONE

Impastare la farina, le uova, il latte, 30 grammi di burro, il lievito preso dalla bustina e 150 grammi di zucchero.
Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato e disporvi sopra le pere sbucciate e tagliate a fettine.
Spolverizzare sulla torta lo zucchero rimanente e distribuire il burro rimasto a fiocchetti.
Cuocere in forno a 180 °C per 50 minuti.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Chi dice che il tonno annoia provi questo piatto: se il pesce è di qua...
In una terrina lavorare con un cucchiaio di legno il burro ammorbidito fino a...
Ricetta a cura del ristorante "Enrico VIII" di Brescia
Un crostaceo di grande nobiltà insieme ai sapori della terra per un ri...
Un capolavoro di semplicità: l’anguilla cotta sapientemente e co...
Cuochi professionisti
Due angeli
San Marco
Castello Malvezzi
Artigliere
La Colombera
Il Gelso di San Martino
Speranzina
Seguici su