Torta di pere

  • Tipologia
  • Tempo di preparazione
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 200 gr di farina
  • 2 uova
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 60 gr di burro
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 180 gr di zucchero
  • 1 kg di pere
PREPARAZIONE

Impastare la farina, le uova, il latte, 30 grammi di burro, il lievito preso dalla bustina e 150 grammi di zucchero.
Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato e disporvi sopra le pere sbucciate e tagliate a fettine.
Spolverizzare sulla torta lo zucchero rimanente e distribuire il burro rimasto a fiocchetti.
Cuocere in forno a 180 °C per 50 minuti.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Il coregone è la bandiera del Garda e non c’è cuoco che i...
Piatto semplice, gustoso, che punta tutte le sue carte - come molte delle cre...
La peculiarità di questo piatto sta nel fatto che il sapore della brac...
Un ingrediente della tradizione popolare per un piatto moderno dove la cottur...
La marinatura delle carni di selvaggina per ridurre l’impatto del "selv...
Cuochi professionisti
Trattoria da Eva
Miramonti l'altro
Zafferano
La tortuga
Albergo Rosa
Da Nadia
Il labirinto
Ristorante Hosteria
Bottega di Vittorio
Seguici su