Torta di pere

  • Tipologia
  • Tempo di preparazione
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 200 gr di farina
  • 2 uova
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 60 gr di burro
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 180 gr di zucchero
  • 1 kg di pere
PREPARAZIONE

Impastare la farina, le uova, il latte, 30 grammi di burro, il lievito preso dalla bustina e 150 grammi di zucchero.
Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato e disporvi sopra le pere sbucciate e tagliate a fettine.
Spolverizzare sulla torta lo zucchero rimanente e distribuire il burro rimasto a fiocchetti.
Cuocere in forno a 180 °C per 50 minuti.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Per il pane: procedere come un normalissimo pane bianco, a fine impasto aggiu...
Macinare le castagne e mescolarle ai tuorli e allo zucchero, lavorando a lung...
Sbucciare le castagne, lessarle in acqua leggermente salata, scolarle, toglie...
Ricetta a cura del ristorante "La Cantina" di Esine
Mescolare in una terrina 250 grammi di zucchero con i tuorli d’uova, ev...
Cuochi professionisti
Villa Feltrinelli
Carlo Magno
La Madia
Antica Cascina San Zago
Capoborgo
La tortuga
Due angeli
Seguici su