Torta di pere

  • Tipologia
  • Tempo di preparazione
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 200 gr di farina
  • 2 uova
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 60 gr di burro
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 180 gr di zucchero
  • 1 kg di pere
PREPARAZIONE

Impastare la farina, le uova, il latte, 30 grammi di burro, il lievito preso dalla bustina e 150 grammi di zucchero.
Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato e disporvi sopra le pere sbucciate e tagliate a fettine.
Spolverizzare sulla torta lo zucchero rimanente e distribuire il burro rimasto a fiocchetti.
Cuocere in forno a 180 °C per 50 minuti.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
L'ultima ricetta di Piercarlo Zanotti va sul guancialino, un taglio classico ...
Ricetta a cura del ristorante "Hosteria" di Brescia
Ricetta a cura del ristorante "Rigoletto" di Brescia
C’è stata una stagione, più o meno 50 anni fa, nella qual...
Ecco una ricetta che valorizza un taglio di poco pregio ma di grande morbidez...
Cuochi professionisti
Al porto
Villa Feltrinelli
Officina Cucina
Villa Fiordaliso
La Madia
La mongolfiera dei sodi
Albergo Rosa
Castello di Serle
Seguici su