Torta di pere

  • Tipologia
  • Tempo di preparazione
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 200 gr di farina
  • 2 uova
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 60 gr di burro
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 180 gr di zucchero
  • 1 kg di pere
PREPARAZIONE

Impastare la farina, le uova, il latte, 30 grammi di burro, il lievito preso dalla bustina e 150 grammi di zucchero.
Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato e disporvi sopra le pere sbucciate e tagliate a fettine.
Spolverizzare sulla torta lo zucchero rimanente e distribuire il burro rimasto a fiocchetti.
Cuocere in forno a 180 °C per 50 minuti.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Mondare gli asparagi, tagliare le punte all'incirca di 5 cm, il resto del gam...
Ricetta a cura della trattoria "Castello" di Serle
Tenere per mezz’ora le mandorle tritate in una tazza col brandy. Versar...
la semplicità che diventa piccolo capolavoro, con la peculiarità...
Ricetta a cura del ristorante "Hosteria" di Brescia
Cuochi professionisti
Villa Feltrinelli
La mongolfiera dei sodi
Bottega di Vittorio
Artigliere
Albergo Rosa
Rigoletto
Seguici su