Torta di pere

  • Tipologia
  • Tempo di preparazione
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 200 gr di farina
  • 2 uova
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 60 gr di burro
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 180 gr di zucchero
  • 1 kg di pere
PREPARAZIONE

Impastare la farina, le uova, il latte, 30 grammi di burro, il lievito preso dalla bustina e 150 grammi di zucchero.
Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato e disporvi sopra le pere sbucciate e tagliate a fettine.
Spolverizzare sulla torta lo zucchero rimanente e distribuire il burro rimasto a fiocchetti.
Cuocere in forno a 180 °C per 50 minuti.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Immergere la mollica del pane nel latte e lasciar riposare per circa un'ora. ...
Ricetta a cura de "La Trattoria 1960" di Brescia
Allineare le fette di pan di Spagna su due piatti: bagnarne una metà c...
Ricetta a cura del ristorante "Afilod'acqua" di Sulzano
Ricetta a cura del ristorante "Carlo Magno" di Collebeato
Cuochi professionisti
Ristorante Hosteria
Dispensa pani e vini
La mongolfiera dei sodi
Miramonti l'altro
La Madia
Due angeli
Bottega di Vittorio
Ristorante Aquariva
Seguici su