Torta di pere

  • Tipologia
  • Tempo di preparazione
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 200 gr di farina
  • 2 uova
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 60 gr di burro
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 180 gr di zucchero
  • 1 kg di pere
PREPARAZIONE

Impastare la farina, le uova, il latte, 30 grammi di burro, il lievito preso dalla bustina e 150 grammi di zucchero.
Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato e disporvi sopra le pere sbucciate e tagliate a fettine.
Spolverizzare sulla torta lo zucchero rimanente e distribuire il burro rimasto a fiocchetti.
Cuocere in forno a 180 °C per 50 minuti.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Fare alta cucina può anche voler dire creare un piatto “giocoso&...
Un tocco orientale in una preparazione che ha comunque nella forza suadente d...
Ecco un secondo piatto non difficile da realizzare con una carne nobile adatt...
Mondare le castagne, incidere la scorza e lessarle; quando saranno cotte, sco...
I funghi ed in particolare i porcini sono tra i doni di maggior pregio dell&r...
Cuochi professionisti
Castello di Serle
Ristorante Aquariva
Miramonti l'altro
Il Gelso di San Martino
Il labirinto
Gaudio
Ristorante Capriccio
Dispensa pani e vini
Seguici su