Torta di pere

  • Tipologia
  • Tempo di preparazione
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 200 gr di farina
  • 2 uova
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 60 gr di burro
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 180 gr di zucchero
  • 1 kg di pere
PREPARAZIONE

Impastare la farina, le uova, il latte, 30 grammi di burro, il lievito preso dalla bustina e 150 grammi di zucchero.
Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato e disporvi sopra le pere sbucciate e tagliate a fettine.
Spolverizzare sulla torta lo zucchero rimanente e distribuire il burro rimasto a fiocchetti.
Cuocere in forno a 180 °C per 50 minuti.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Disporre la farina a fontana sul tavolo, mettere nel centro lo zucchero, il b...
Il luccio perca contrariamente a quanto pot...
Preparare una classica pasta all’uovo. Per il gazpacho mettere pomodor...
Ricetta a cura del ristorante "Ortica" di Manerba
Far bollire qualche minuto le mandorle, sbucciarle, asciugarle nel forno e pe...
Cuochi professionisti
Trattoria da Eva
Carlo Magno
Ristorante Aquariva
Le Frise
La mongolfiera dei sodi
La tortuga
Castello Malvezzi
Seguici su