Torta di pere

  • Tipologia
  • Tempo di preparazione
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 200 gr di farina
  • 2 uova
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 60 gr di burro
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 180 gr di zucchero
  • 1 kg di pere
PREPARAZIONE

Impastare la farina, le uova, il latte, 30 grammi di burro, il lievito preso dalla bustina e 150 grammi di zucchero.
Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato e disporvi sopra le pere sbucciate e tagliate a fettine.
Spolverizzare sulla torta lo zucchero rimanente e distribuire il burro rimasto a fiocchetti.
Cuocere in forno a 180 °C per 50 minuti.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Battere con una frustina le uova con 80 gr di zucchero in una terrina, poi ve...
Ricetta a cura del ristorante "San Vitale" di Coccaglio
Ricetta a cura del ristorante "Le Frise" di Artogne
Mettere le fettine di banana in una coppa di vetro e tenerle in luogo freddo....
Semplicità e grande attenzione alle cotture in un piatto che valorizza...
Cuochi professionisti
Hostaria Uva Rara
Villa Fiordaliso
San Marco
Da Nadia
Gaudio
La mongolfiera dei sodi
Antica Cascina San Zago
Villa Feltrinelli
Speranzina
Seguici su