Torta di pere

  • Tipologia
  • Tempo di preparazione
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 200 gr di farina
  • 2 uova
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 60 gr di burro
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 180 gr di zucchero
  • 1 kg di pere
PREPARAZIONE

Impastare la farina, le uova, il latte, 30 grammi di burro, il lievito preso dalla bustina e 150 grammi di zucchero.
Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato e disporvi sopra le pere sbucciate e tagliate a fettine.
Spolverizzare sulla torta lo zucchero rimanente e distribuire il burro rimasto a fiocchetti.
Cuocere in forno a 180 °C per 50 minuti.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Rosolare il carrè d’agnello in padella con un filo di olio extra...
Quasi un finger food, adatto dunque non solo all’antipasto ma pure ad u...
Preparare i petti d'anatra incidedendo la parte del grasso con un coltello, f...
Cuore terragno, dolcemente di zucca e profumo di mare per questi tortelli che...
Mettere sul fuoco il latte, il semolino, lo zucchero e il sale, mescolare ben...
Cuochi professionisti
Due colombe
La Piazzetta
Leon d'oro
Castello di Serle
Due angeli
Artigliere
La mongolfiera dei sodi
Officina Cucina
Seguici su