Per la pasta:
Per il ripieno:
Per decorare:
Mescolare la farina con lo zucchero e il burro, formare una fontana e unire l'uovo e 40 g d'acqua. Impastare rapidamente e porre al fresco per 30 minuti.
Mettere a macerare i lamponi nel maraschino; mondare le mele, tagliarle a tocchetti e rosolarle nel burro spumeggiante, a fuoco vivo, con un cucchiaio di zucchero e una spruzzata di succo di limone.
Stendere la pasta e rivestire uno stampo imburrato e infarinato, lasciando debordare un po' la sfoglia. Sbriciolare i biscotti sul fondo, quindi mettere le mele e i lamponi sgocciolati e frullati. Ripiegare sui lamponi la parte di pasta eccedente, in modo da lasciare scoperto il centro, e infornare a 200°C per 35 minuti.
Preparare la decorazione: tagliare a spicchi le mele e rosolarle nel burro con zucchero e limone.
Sfornare la torta e guarnire con le mele e i lamponi.