Torta di mele biscottata

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora e 20 min
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 125 g di burro
  • 120 g di zucchero
  • 3 uova
  • 1 limone non trattato
  • 275 g di farina
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 dl di latte
  • 500 g di mele sbucciate
PREPARAZIONE

Montare a spuma il burro e, mescolando, unirvi lo zucchero, i tuorli d'uovo, il succo e la scorza grattugiata del limone.
Aggiungere la farina mista al lievito, alternando con il latte, e unire delicatamente gli albumi montati a neve.
Versare l'impasto in una teglia e disporvi a cumulo le mele affettate. Cuocere in forno a calore moderato per 45-60 minuti circa.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Nutrienti gustosi ed assai più semplici da preparare di quanto si cr...
Sgusciare e tostare nel forno le nocciole, farle raffreddare e togliere la pe...
Tre ingredienti ed una preparazione che scommette più sulla freschezza...
Far ammorbidire l’uva passa nel kirsch e intanto mescolare i tuorli con...
Ecco un esempio di come si può proporre in maniera originale un primo ...
Cuochi professionisti
Castello di Serle
Villa Feltrinelli
Hostaria Uva Rara
La Colombera
Ristorante Aquariva
Dispensa pani e vini
Bottega di Vittorio
Ristorante Trattoria 1960
Seguici su