Torta di mele biscottata

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora e 20 min
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 125 g di burro
  • 120 g di zucchero
  • 3 uova
  • 1 limone non trattato
  • 275 g di farina
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 dl di latte
  • 500 g di mele sbucciate
PREPARAZIONE

Montare a spuma il burro e, mescolando, unirvi lo zucchero, i tuorli d'uovo, il succo e la scorza grattugiata del limone.
Aggiungere la farina mista al lievito, alternando con il latte, e unire delicatamente gli albumi montati a neve.
Versare l'impasto in una teglia e disporvi a cumulo le mele affettate. Cuocere in forno a calore moderato per 45-60 minuti circa.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Dividere le albicocche in due, eliminarne i noccioli, metterle in una coppa d...
Ricetta a cura della trattoria "Castello" di Serle
È forse il piatto più noto di Marchesi: una preparazione storic...
Ammollare le castagne nel latte bollente con miele, sale e pepe per 36 ore. F...
Pulire il carré di agnello e tagliare le scaloppine, batterle leggerme...
Cuochi professionisti
La mongolfiera dei sodi
Il labirinto
Rigoletto
Albergo Rosa
La tortuga
Dispensa pani e vini
Ristorante Hosteria
Castello Malvezzi
Officina Cucina
Seguici su