Torta di mele biscottata

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora e 20 min
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 125 g di burro
  • 120 g di zucchero
  • 3 uova
  • 1 limone non trattato
  • 275 g di farina
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 dl di latte
  • 500 g di mele sbucciate
PREPARAZIONE

Montare a spuma il burro e, mescolando, unirvi lo zucchero, i tuorli d'uovo, il succo e la scorza grattugiata del limone.
Aggiungere la farina mista al lievito, alternando con il latte, e unire delicatamente gli albumi montati a neve.
Versare l'impasto in una teglia e disporvi a cumulo le mele affettate. Cuocere in forno a calore moderato per 45-60 minuti circa.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Convento" di Castrezzato
Sbucciare e tagliare a spicchi le mele e le pere ed eliminarne torsoli e semi...
Il salmerino è considerato, a ragione, tra gli esemplari ittici pi&ugr...
Ricetta a cura del ristorante "Afilod'acqua" di Sulzano
Spesso in questa nostra quotidiana proposta di dessert hanno tenuto banco dol...
Cuochi professionisti
Ristorante Trattoria 1960
Zafferano
Artigliere
Leon d'oro
Il labirinto
Ristorante Aquariva
Albergo Rosa
Trattoria da Eva
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Seguici su