Torta di mele biscottata

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora e 20 min
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 125 g di burro
  • 120 g di zucchero
  • 3 uova
  • 1 limone non trattato
  • 275 g di farina
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 dl di latte
  • 500 g di mele sbucciate
PREPARAZIONE

Montare a spuma il burro e, mescolando, unirvi lo zucchero, i tuorli d'uovo, il succo e la scorza grattugiata del limone.
Aggiungere la farina mista al lievito, alternando con il latte, e unire delicatamente gli albumi montati a neve.
Versare l'impasto in una teglia e disporvi a cumulo le mele affettate. Cuocere in forno a calore moderato per 45-60 minuti circa.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Sbucciare e tagliare a spicchi le pere. Eliminarne torsoli e semi, metterle i...
Tritare i capperi grossolanamente, tritare lo scalogno e tagliare i pomodorin...
Ricetta a cura del ristorante "Scarlatto" di Brescia
Pesce Una foglia di limone in cottura protegge il pesce e ne preserva gli um...
Il coniglio era un ingrediente nobile, una carne preziosa per la cucina di ca...
Cuochi professionisti
San Marco
Gaudio
Rigoletto
Due colombe
Due angeli
Relais Goumand
La Rucola
Trattoria da Eva
La Colombera
Seguici su