Torta di mele biscottata

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora e 20 min
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 125 g di burro
  • 120 g di zucchero
  • 3 uova
  • 1 limone non trattato
  • 275 g di farina
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 dl di latte
  • 500 g di mele sbucciate
PREPARAZIONE

Montare a spuma il burro e, mescolando, unirvi lo zucchero, i tuorli d'uovo, il succo e la scorza grattugiata del limone.
Aggiungere la farina mista al lievito, alternando con il latte, e unire delicatamente gli albumi montati a neve.
Versare l'impasto in una teglia e disporvi a cumulo le mele affettate. Cuocere in forno a calore moderato per 45-60 minuti circa.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Il coregone è pesce assai comune nelle acque dei nostri laghi e la pre...
Setacciare la farina sul piano di lavoro e impastarla con l'uovo, il sale e l...
Torta classicissima e non particolarmente difficile da realizzare, eppure sem...
Ricetta a cura della trattoria "La Madia" di Brione
Una preparazione semplicissima che però può rendere molto gusto...
Cuochi professionisti
Relais Goumand
Lorenzaccio
La Madia
Capoborgo
Ristorante Capriccio
Bottega di Vittorio
La tortuga
La Piazzetta
Trattoria da Eva
Seguici su