Torta di mele biscottata

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora e 20 min
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 125 g di burro
  • 120 g di zucchero
  • 3 uova
  • 1 limone non trattato
  • 275 g di farina
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 dl di latte
  • 500 g di mele sbucciate
PREPARAZIONE

Montare a spuma il burro e, mescolando, unirvi lo zucchero, i tuorli d'uovo, il succo e la scorza grattugiata del limone.
Aggiungere la farina mista al lievito, alternando con il latte, e unire delicatamente gli albumi montati a neve.
Versare l'impasto in una teglia e disporvi a cumulo le mele affettate. Cuocere in forno a calore moderato per 45-60 minuti circa.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Con un coppa pasta del diametro di 3 centimetri, tagliare dalla forma di Brie...
La spuma al formaggio, con il più noto prodotto caseario bresciano, &e...
Versare in una brocca di plastica la frutta fresca, aggiungere gli zuccheri, ...
Oggi propongo un piatto sfizioso con qualche ingrediente certo costoso (ma me...
Davvero inusuale almeno per i nostri giorni un piatto con la trippa di baccal...
Cuochi professionisti
Carlo Magno
Ristorante Hosteria
Gaudio
La tortuga
La Madia
Leon d'oro
Trattoria da Eva
Dispensa pani e vini
Seguici su