Torta di mele biscottata

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora e 20 min
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 125 g di burro
  • 120 g di zucchero
  • 3 uova
  • 1 limone non trattato
  • 275 g di farina
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 dl di latte
  • 500 g di mele sbucciate
PREPARAZIONE

Montare a spuma il burro e, mescolando, unirvi lo zucchero, i tuorli d'uovo, il succo e la scorza grattugiata del limone.
Aggiungere la farina mista al lievito, alternando con il latte, e unire delicatamente gli albumi montati a neve.
Versare l'impasto in una teglia e disporvi a cumulo le mele affettate. Cuocere in forno a calore moderato per 45-60 minuti circa.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Crostacei e molluschi in gran quantità per questo sughetto delizioso r...
Ricetta a cura del ristorante "Rigoletto" di Brescia
Remo Fantoni non poteva che cominciare con una carne: qui con formaggio e senape
Ricetta a cura del ristorante "Boccone del Prete" di Monticelli Brusati
Fare sul tavolo una piccola fontana con 40 g di farina, mettervi nel centro i...
Cuochi professionisti
Officina Cucina
Capoborgo
Castello di Serle
Ristorante Trattoria 1960
La Rucola
La Colombera
Albergo Rosa
Castello Malvezzi
Rigoletto
Seguici su