Torta di mele biscottata

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora e 20 min
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 125 g di burro
  • 120 g di zucchero
  • 3 uova
  • 1 limone non trattato
  • 275 g di farina
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 dl di latte
  • 500 g di mele sbucciate
PREPARAZIONE

Montare a spuma il burro e, mescolando, unirvi lo zucchero, i tuorli d'uovo, il succo e la scorza grattugiata del limone.
Aggiungere la farina mista al lievito, alternando con il latte, e unire delicatamente gli albumi montati a neve.
Versare l'impasto in una teglia e disporvi a cumulo le mele affettate. Cuocere in forno a calore moderato per 45-60 minuti circa.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Impastare la farina, le uova, il latte, 30 grammi di burro, il lievito preso ...
Ricetta a cura del ristorante "Agli Angeli" di Gardone Riviera
Stavolta non è la dispensa del lago, ma quella del mondo ad ispirare R...
E’ l’estrazione di clorofilla a caratterizzare questo risotto che...
In una pentola portate a bollore 3 litri d’acqua, raggiunto il bollore ...
Cuochi professionisti
La Colombera
Antica Cascina San Zago
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Gaudio
La Madia
Il labirinto
Le Frise
Dispensa pani e vini
Seguici su