Torta di mele biscottata

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora e 20 min
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 125 g di burro
  • 120 g di zucchero
  • 3 uova
  • 1 limone non trattato
  • 275 g di farina
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 dl di latte
  • 500 g di mele sbucciate
PREPARAZIONE

Montare a spuma il burro e, mescolando, unirvi lo zucchero, i tuorli d'uovo, il succo e la scorza grattugiata del limone.
Aggiungere la farina mista al lievito, alternando con il latte, e unire delicatamente gli albumi montati a neve.
Versare l'impasto in una teglia e disporvi a cumulo le mele affettate. Cuocere in forno a calore moderato per 45-60 minuti circa.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Il Grana Padano e liquirizia, sono due amici... liquirizia e limone, due aman...
Preparare una pasta frolla con gli ingredienti indicati, ovvero lavorandoli r...
Ricetta  a cura del ristorante "Dispensa Pani e Vini" di Adro
Torta classicissima e non particolarmente difficile da realizzare, eppure sem...
Ricetta a cura del ristorante "Afilod'acqua" di Sulzano
Cuochi professionisti
Zafferano
La mongolfiera dei sodi
Le Frise
La Rucola
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
La grande limonaia del Lefay Resort
Miramonti l'altro
Capoborgo
San Marco
Seguici su