Torta di mele biscottata

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora e 20 min
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 125 g di burro
  • 120 g di zucchero
  • 3 uova
  • 1 limone non trattato
  • 275 g di farina
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 dl di latte
  • 500 g di mele sbucciate
PREPARAZIONE

Montare a spuma il burro e, mescolando, unirvi lo zucchero, i tuorli d'uovo, il succo e la scorza grattugiata del limone.
Aggiungere la farina mista al lievito, alternando con il latte, e unire delicatamente gli albumi montati a neve.
Versare l'impasto in una teglia e disporvi a cumulo le mele affettate. Cuocere in forno a calore moderato per 45-60 minuti circa.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Un secondo di sostanza che strizza l’occhio alla tradizione, ma si avva...
Ricetta a cura del ristorante "La Piazzetta" di Brescia
Il colombaccio è il piccione più diffuso in Europa, quello pi&u...
Mettere le fragoline ben nettate in una terrina, cospargerle con lo zucchero,...
Montare a spuma il burro e aggiungere, mescolando continuamente e alternandol...
Cuochi professionisti
Carlo Magno
Dispensa pani e vini
La tortuga
Castello Malvezzi
Villa Aurora
Artigliere
Ristorante Capriccio
Ristorante Hosteria
Seguici su