Torta di mele biscottata

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora e 20 min
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 125 g di burro
  • 120 g di zucchero
  • 3 uova
  • 1 limone non trattato
  • 275 g di farina
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 dl di latte
  • 500 g di mele sbucciate
PREPARAZIONE

Montare a spuma il burro e, mescolando, unirvi lo zucchero, i tuorli d'uovo, il succo e la scorza grattugiata del limone.
Aggiungere la farina mista al lievito, alternando con il latte, e unire delicatamente gli albumi montati a neve.
Versare l'impasto in una teglia e disporvi a cumulo le mele affettate. Cuocere in forno a calore moderato per 45-60 minuti circa.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
La dolcezza del gambero sostenuta dal sapore avvolgente delle melanzane impre...
Semplice, rapido e saporito: questo piatto di tradizione è figlio dell...
Spesso in questa nostra quotidiana proposta di dessert hanno tenuto banco dol...
Non molto utilizzati nel Bresciano i garganelli sono un formato di pasta all&...
L’alternanza delle consistenze d’uno stesso ingrediente, in quest...
Cuochi professionisti
Al porto
A filo d'acqua
La Rucola
Leon d'oro
La grande limonaia del Lefay Resort
La Piazzetta
Gambero
Miramonti l'altro
Seguici su