Torta di mandorle all'arancia

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 6 uova
  • 300 gr di zucchero
  • 300 gr di mandorle tritate
  • 100 gr di fecola di patate
  • 3 arance
  • pangrattato
PREPARAZIONE

Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto soffice e cremoso. Unire le mandorle, la fecola, il succo e la scorza grattugiata delle arance; montare gli albumi a neve soda e incorporarli con cautela affinché non smontino.

Versare l’impasto in uno stampo unto e cosparso di pangrattato e cuocere in forno a 180 °C per 45 minuti.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Locanda Leon d'oro" di Pralboino
Il Castello di Serle inizia la sua settimana con questa riedizione d'una rice...
Doppia cottura e presentazione assolutamente innovativa per queste lumache di...
Prendere una bacinella con l'albume semi montato, aggiungere il sale e le man...
Ricetta a cura del ristorante "Vivione" di Berzo Demo
Cuochi professionisti
Castello Malvezzi
La tortuga
Hostaria Uva Rara
La Piazzetta
Ristorante Hosteria
San Marco
La Rucola
A filo d'acqua
Seguici su