Torta di mandorle all'arancia

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 6 uova
  • 300 gr di zucchero
  • 300 gr di mandorle tritate
  • 100 gr di fecola di patate
  • 3 arance
  • pangrattato
PREPARAZIONE

Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto soffice e cremoso. Unire le mandorle, la fecola, il succo e la scorza grattugiata delle arance; montare gli albumi a neve soda e incorporarli con cautela affinché non smontino.

Versare l’impasto in uno stampo unto e cosparso di pangrattato e cuocere in forno a 180 °C per 45 minuti.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Noce" di Brescia
Disporre la farina a fontana sul tavolo; mettere nel mezzo lo zucchero, il bu...
Ricetta a cura del ristorante "San Marco" di Ponte di Legno
Ricetta a cura della trattoria "Castello" di Serle
Lavare e pulire accuratamente i moscardini, togliendo becco ed occhi. In una ...
Cuochi professionisti
Zafferano
La Rucola
Ristorante Trattoria 1960
Relais Goumand
Ristorante Hosteria
Leon d'oro
Il Gelso di San Martino
Hostaria Uva Rara
Seguici su