Torta di mandorle all'arancia

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 6 uova
  • 300 gr di zucchero
  • 300 gr di mandorle tritate
  • 100 gr di fecola di patate
  • 3 arance
  • pangrattato
PREPARAZIONE

Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto soffice e cremoso. Unire le mandorle, la fecola, il succo e la scorza grattugiata delle arance; montare gli albumi a neve soda e incorporarli con cautela affinché non smontino.

Versare l’impasto in uno stampo unto e cosparso di pangrattato e cuocere in forno a 180 °C per 45 minuti.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ecco un antipasto caratterizzato dall’utilizzo di ingredienti esclusiva...
Impastate la farina con burro e lievito sciolto in acqua. Lasciate riposare ...
Per la pasta frolla: disporre la farina a fontana sul tavola, mettere al cent...
Ricetta a cura del ristorante "Convento" di Castrezzato
Un formaggio racchiuso in una croccante panatura fa da supporto a porcini uov...
Cuochi professionisti
A filo d'acqua
Villa Fiordaliso
La mongolfiera dei sodi
Gaudio
San Marco
La Rucola
Gambero
Antica Cascina San Zago
Seguici su