Torta di mandorle all'arancia

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 6 uova
  • 300 gr di zucchero
  • 300 gr di mandorle tritate
  • 100 gr di fecola di patate
  • 3 arance
  • pangrattato
PREPARAZIONE

Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto soffice e cremoso. Unire le mandorle, la fecola, il succo e la scorza grattugiata delle arance; montare gli albumi a neve soda e incorporarli con cautela affinché non smontino.

Versare l’impasto in uno stampo unto e cosparso di pangrattato e cuocere in forno a 180 °C per 45 minuti.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
La peculiarità di questo piatto che lo chef Fabio Mazzolini ha scelto ...
In questo spazio destinato ai dessert abbiamo inserito qualche volta anche pr...
Nutrienti gustosi ed assai più semplici da preparare di quanto si cr...
Stendere la pasta e foderarne una tortiera imburrata.Disporre all'interno le ...
Bollire la polpa dello stoccafisso per circa 15 minuti. Quindi bollire anche ...
Cuochi professionisti
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
San Marco
Castello di Serle
La grande limonaia del Lefay Resort
Due angeli
Hostaria Uva Rara
Antica Cascina San Zago
Ristorante Hosteria
Seguici su