Torta di mandorle all'arancia

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 6 uova
  • 300 gr di zucchero
  • 300 gr di mandorle tritate
  • 100 gr di fecola di patate
  • 3 arance
  • pangrattato
PREPARAZIONE

Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto soffice e cremoso. Unire le mandorle, la fecola, il succo e la scorza grattugiata delle arance; montare gli albumi a neve soda e incorporarli con cautela affinché non smontino.

Versare l’impasto in uno stampo unto e cosparso di pangrattato e cuocere in forno a 180 °C per 45 minuti.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Riunire in una casseruola con mezzo litro d’acqua fredda, lo zucchero, ...
Carne difficile, sapore di cacciagione intenso per di più nella presen...
Il luccio perca contrariamente a quanto pot...
Cuochi professionisti
Seguici su