Torta di mandorle all'arancia

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 6 uova
  • 300 gr di zucchero
  • 300 gr di mandorle tritate
  • 100 gr di fecola di patate
  • 3 arance
  • pangrattato
PREPARAZIONE

Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto soffice e cremoso. Unire le mandorle, la fecola, il succo e la scorza grattugiata delle arance; montare gli albumi a neve soda e incorporarli con cautela affinché non smontino.

Versare l’impasto in uno stampo unto e cosparso di pangrattato e cuocere in forno a 180 °C per 45 minuti.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
La dolce laccatura al miele contrastata dall'acidità del lime rendono ...
Mettere in ammollo nel latte il pane di segale con il sale e una grattata di ...
Davvero intrigante questa verdura in salsa al cioccolato col tocco di terre l...
Il piatto bandiera del Garda, che ne attraversa la cultura gastronomica secol...
Mescolare in una terrina 250 grammi di zucchero con i tuorli d’uova, ev...
Cuochi professionisti
Bottega di Vittorio
Il Gelso di San Martino
Speranzina
Gaudio
Miramonti l'altro
Dispensa pani e vini
Seguici su