Torta di mandorle all'arancia

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 6 uova
  • 300 gr di zucchero
  • 300 gr di mandorle tritate
  • 100 gr di fecola di patate
  • 3 arance
  • pangrattato
PREPARAZIONE

Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto soffice e cremoso. Unire le mandorle, la fecola, il succo e la scorza grattugiata delle arance; montare gli albumi a neve soda e incorporarli con cautela affinché non smontino.

Versare l’impasto in uno stampo unto e cosparso di pangrattato e cuocere in forno a 180 °C per 45 minuti.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Mondare gli asparagi, tagliare le punte all'incirca di 5 cm, il resto del gam...
Sbollentare le mandorle, pelarle e tritarle assieme a metà dei pinoli....
Semplice solo all’apparenza, questa preparazione ha bisogno di molte ac...
Preparazione della crema d’asparagi: pulire gli asparagi e mettete da p...
Mettere sul fuoco una casseruola con l’acqua e lo zucchero e far intiep...
Cuochi professionisti
Le Frise
Villa Fiordaliso
Bottega di Vittorio
Lorenzaccio
Dispensa pani e vini
Due colombe
Albergo Rosa
Leon d'oro
Trattoria da Eva
Seguici su