Torta di mandorle all'arancia

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 6 uova
  • 300 gr di zucchero
  • 300 gr di mandorle tritate
  • 100 gr di fecola di patate
  • 3 arance
  • pangrattato
PREPARAZIONE

Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto soffice e cremoso. Unire le mandorle, la fecola, il succo e la scorza grattugiata delle arance; montare gli albumi a neve soda e incorporarli con cautela affinché non smontino.

Versare l’impasto in uno stampo unto e cosparso di pangrattato e cuocere in forno a 180 °C per 45 minuti.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Semplice solo all’apparenza, questa preparazione ha bisogno di molte ac...
Si può realizzare facilmente un budino comprando una busta al supermer...
Ricetta a cura del ristorante "Esplanade" di Desenzano
Preparazione per i limoni: bucare i limoni e sbollentarli per 3 volte, raffre...
Lavorare in una terrina, con la spatola o con la frusta, i tuorli con 250 gr....
Cuochi professionisti
Il Gelso di San Martino
Villa Aurora
Relais Goumand
Il labirinto
Artigliere
Villa Fiordaliso
Seguici su