Torta di mandorle all'arancia

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 6 uova
  • 300 gr di zucchero
  • 300 gr di mandorle tritate
  • 100 gr di fecola di patate
  • 3 arance
  • pangrattato
PREPARAZIONE

Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto soffice e cremoso. Unire le mandorle, la fecola, il succo e la scorza grattugiata delle arance; montare gli albumi a neve soda e incorporarli con cautela affinché non smontino.

Versare l’impasto in uno stampo unto e cosparso di pangrattato e cuocere in forno a 180 °C per 45 minuti.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Rosolare la carne in olio d'oliva, salare, pepare, bagnare con un bicchiere d...
Pasta, funghi e germogli freschissimi di complemento per un piatto che, oltre...
Mescolare in una terrina 250 grammi di zucchero con i tuorli d’uova, ev...
La prima operazione per la realizzazione di questo piatto consiste nel salare...
Lessare le patate, ammorbidire l'uva passa in acqua tiepida e pelare le mando...
Cuochi professionisti
Capoborgo
Villa Feltrinelli
Castello di Serle
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Hostaria Uva Rara
Lorenzaccio
La grande limonaia del Lefay Resort
La mongolfiera dei sodi
Seguici su