Torta di mandorle all'arancia

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 6 uova
  • 300 gr di zucchero
  • 300 gr di mandorle tritate
  • 100 gr di fecola di patate
  • 3 arance
  • pangrattato
PREPARAZIONE

Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto soffice e cremoso. Unire le mandorle, la fecola, il succo e la scorza grattugiata delle arance; montare gli albumi a neve soda e incorporarli con cautela affinché non smontino.

Versare l’impasto in uno stampo unto e cosparso di pangrattato e cuocere in forno a 180 °C per 45 minuti.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Montare a spuma le uova e lo zucchero, unirvi le mandorle e le nocciole trita...
Ricetta a cura del ristorante "Villa Fiordaliso" di Gardone Riviera
L’ultimo piatto preparato per i nostri lettori dal giovane chef de le F...
La chiave per la riuscita di questo piatto sta in gran parte nell’atten...
Cuochi professionisti
Villa Aurora
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
La mongolfiera dei sodi
Al porto
Villa Fiordaliso
Zafferano
Il labirinto
Castello di Serle
Hostaria Uva Rara
Seguici su