Torta di mandorle

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora
  • Difficoltà
    media
INGREDIENTI
  • 250 g di mandorle sgusciate
  • 5 mandorle amare sgusciate
  • 3 cucchiai di burro
  • 6 cucchiai di zucchero
  • quattro uova
  • un bicchierino di maraschino
  • due cucchiai di maizena
  • panna montata
PREPARAZIONE

Tritare le mandorle.
Montare a spuma il burro, lo zucchero e le uova col maraschino, unirvi le mandorle e la maizena.
Foderare di carta oleata una tortiera, riempirla con la pasta e cuocere per 25 minuti in forno caldissimo.
Sformare a freddo, farcire di panna montata e guarnire.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Delicatezza sopra delicatezza, calamari e pesca con la discontinuità v...
Preparare lo zabaione: mettere i tuorli in un pentolino insieme allo zucchero...
Versare in una terrina il latte, aggiungere zucchero e destrosio e mescolare ...
Farina bianca e semola per una pasta in grado di raccogliere al meglio un sug...
Cuochi professionisti
Albergo Rosa
Il labirinto
Gaudio
Carlo Magno
Speranzina
Il Gelso di San Martino
Rigoletto
Ristorante Capriccio
Seguici su