Torta di mandorle

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora
  • Difficoltà
    media
INGREDIENTI
  • 250 g di mandorle sgusciate
  • 5 mandorle amare sgusciate
  • 3 cucchiai di burro
  • 6 cucchiai di zucchero
  • quattro uova
  • un bicchierino di maraschino
  • due cucchiai di maizena
  • panna montata
PREPARAZIONE

Tritare le mandorle.
Montare a spuma il burro, lo zucchero e le uova col maraschino, unirvi le mandorle e la maizena.
Foderare di carta oleata una tortiera, riempirla con la pasta e cuocere per 25 minuti in forno caldissimo.
Sformare a freddo, farcire di panna montata e guarnire.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Nadia" a Castrezzato
Sciogliere nel latte il formaggio e poi aggiungervi un tuorlo.Preparare una b...
Lessare gli spinaci e strizzarli; poi tritarli finemente. Nel frattempo sboll...
Pasta, funghi e germogli freschissimi di complemento per un piatto che, oltre...
Lavorare il burro ammorbidito con i tuorli delle uova e lo zucchero, poi unir...
Cuochi professionisti
Castello Malvezzi
La Madia
Speranzina
Ristorante Capriccio
Albergo Rosa
La grande limonaia del Lefay Resort
Ristorante Hosteria
Villa Aurora
Lorenzaccio
Seguici su