Torta al cocco

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora e 20 min
  • Difficoltà
    media
INGREDIENTI
  • 6 uova
  • 350 gr di zucchero
  • 250 gr di burro
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 250 gr di farina
  • 250 gr di cocco tritato (o farina di cocco)
PREPARAZIONE

Montare bene i tuorli con 100 gr di zucchero, unendo poi anche il burro ammorbidito, il lievito e la farina.
Ungere una tortiera, cospargerla di farina e versarvi il composto.
Montare gli albumi a neve ben soda, unire con delicatezza lo zucchero rimanente e il cocco e distribuire questa crema sopra l'altra già nella tortiera.
Cuocere per circa un'ora nel forno a 180 °C.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Mondare gli asparagi, tagliare le punte all'incirca di 5 cm, il resto del gam...
Lavate le mele, sbucciatele ed eliminate il torsolo con l’apposito stru...
Tre diverse tecniche di cottura e una ricca cornucopia di contorni e accompag...
Preparare i petti d'anatra incidedendo la parte del grasso con un coltello, f...
Far prendere l'ebollizione al latte; fuori dal fuoco mescolarvi 2/3 della sco...
Cuochi professionisti
Il labirinto
Carlo Magno
Trattoria da Eva
Castello Malvezzi
La Rucola
La Piazzetta
La Madia
Zafferano
Gambero
Seguici su