Torta al cocco

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora e 20 min
  • Difficoltà
    media
INGREDIENTI
  • 6 uova
  • 350 gr di zucchero
  • 250 gr di burro
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 250 gr di farina
  • 250 gr di cocco tritato (o farina di cocco)
PREPARAZIONE

Montare bene i tuorli con 100 gr di zucchero, unendo poi anche il burro ammorbidito, il lievito e la farina.
Ungere una tortiera, cospargerla di farina e versarvi il composto.
Montare gli albumi a neve ben soda, unire con delicatezza lo zucchero rimanente e il cocco e distribuire questa crema sopra l'altra già nella tortiera.
Cuocere per circa un'ora nel forno a 180 °C.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Agli Angeli" di Gardone Riviera
Mescolare in una terrina 250 grammi di zucchero con i tuorli d’uova, ev...
Ricetta a cura del ristorante "La Piazzetta" di Brescia
Ecco una ricetta che valorizza un taglio di poco pregio ma di grande morbidez...
Cuochi professionisti
Due colombe
Castello Malvezzi
Ristorante Trattoria 1960
Ristorante Hosteria
La Colombera
Dispensa pani e vini
Gambero
La tortuga
Seguici su