Torta al cocco

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora e 20 min
  • Difficoltà
    media
INGREDIENTI
  • 6 uova
  • 350 gr di zucchero
  • 250 gr di burro
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 250 gr di farina
  • 250 gr di cocco tritato (o farina di cocco)
PREPARAZIONE

Montare bene i tuorli con 100 gr di zucchero, unendo poi anche il burro ammorbidito, il lievito e la farina.
Ungere una tortiera, cospargerla di farina e versarvi il composto.
Montare gli albumi a neve ben soda, unire con delicatezza lo zucchero rimanente e il cocco e distribuire questa crema sopra l'altra già nella tortiera.
Cuocere per circa un'ora nel forno a 180 °C.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Molto Oriente per un crostaceo tra i più gradevoli e pregiati in quest...
Mescolare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il pangrattato tenendone da pa...
Sbattete lo zucchero con i tuorli delle uova e incorporarvi il cacao, la fari...
Una preparazione semplicissima che però può rendere molto gusto...
Pulire il baccalà e cuocerlo a vapore; appena cotto spezzettarlo e con...
Cuochi professionisti
Villa Aurora
La mongolfiera dei sodi
Villa Calini
Relais Goumand
Castello Malvezzi
Trattoria da Eva
Zafferano
La grande limonaia del Lefay Resort
Castello di Serle
Seguici su