Torta al cocco

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora e 20 min
  • Difficoltà
    media
INGREDIENTI
  • 6 uova
  • 350 gr di zucchero
  • 250 gr di burro
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 250 gr di farina
  • 250 gr di cocco tritato (o farina di cocco)
PREPARAZIONE

Montare bene i tuorli con 100 gr di zucchero, unendo poi anche il burro ammorbidito, il lievito e la farina.
Ungere una tortiera, cospargerla di farina e versarvi il composto.
Montare gli albumi a neve ben soda, unire con delicatezza lo zucchero rimanente e il cocco e distribuire questa crema sopra l'altra già nella tortiera.
Cuocere per circa un'ora nel forno a 180 °C.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Un letto di panna e acidulo frutto orientale per il salmone: un abbinamento d...
Lavare il riso sotto acqua corrente fredda e metterlo sul fuoco con il latte ...
Ricetta a cura del ristorante "Hosteria" di Brescia
Ricetta a cura del ristorante "Al Gambero" di Calvisano
Questa è la stagione migliore per trovare le pesche di Collebeato e gu...
Cuochi professionisti
Seguici su