Torta al cocco

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora e 20 min
  • Difficoltà
    media
INGREDIENTI
  • 6 uova
  • 350 gr di zucchero
  • 250 gr di burro
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 250 gr di farina
  • 250 gr di cocco tritato (o farina di cocco)
PREPARAZIONE

Montare bene i tuorli con 100 gr di zucchero, unendo poi anche il burro ammorbidito, il lievito e la farina.
Ungere una tortiera, cospargerla di farina e versarvi il composto.
Montare gli albumi a neve ben soda, unire con delicatezza lo zucchero rimanente e il cocco e distribuire questa crema sopra l'altra già nella tortiera.
Cuocere per circa un'ora nel forno a 180 °C.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Tagliare il pan di Spagna a fettine; bagnarle leggermente di marsala diluito ...
Sbattere molto bene lo zucchero con i tuorli, aggiungere il mascarpone e mesc...
Montare a spuma le uova e lo zucchero, unirvi le mandorle e le nocciole trita...
Un piatto di apparente semplicità che però valorizza al meglio ...
Mettere sul fuoco il latte, il semolino, lo zucchero e il sale, mescolare ben...
Cuochi professionisti
Due colombe
A filo d'acqua
Gambero
Al porto
Leon d'oro
Artigliere
Miramonti l'altro
Officina Cucina
Ristorante Hosteria
Seguici su