Torta al cocco

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora e 20 min
  • Difficoltà
    media
INGREDIENTI
  • 6 uova
  • 350 gr di zucchero
  • 250 gr di burro
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 250 gr di farina
  • 250 gr di cocco tritato (o farina di cocco)
PREPARAZIONE

Montare bene i tuorli con 100 gr di zucchero, unendo poi anche il burro ammorbidito, il lievito e la farina.
Ungere una tortiera, cospargerla di farina e versarvi il composto.
Montare gli albumi a neve ben soda, unire con delicatezza lo zucchero rimanente e il cocco e distribuire questa crema sopra l'altra già nella tortiera.
Cuocere per circa un'ora nel forno a 180 °C.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
I funghi ed in particolare i porcini sono tra i doni di maggior pregio dell&r...
Ricetta a cura del ristorante "Villa Fiordaliso" di Gardone Riviera
Montare a spuma il burro e aggiungere, mescolando continuamente e alternandol...
Tagliare a cubetti le zucchine trombetta. In una casseruola mettere lo scalog...
Fare uno sciroppo mettendo sul fuoco con 3 cucchiai d’acqua, lo zuccher...
Cuochi professionisti
La tortuga
Antica Cascina San Zago
Dispensa pani e vini
Da Nadia
Due colombe
Speranzina
Relais Goumand
La Madia
Rigoletto
Seguici su