Torta al cocco

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora e 20 min
  • Difficoltà
    media
INGREDIENTI
  • 6 uova
  • 350 gr di zucchero
  • 250 gr di burro
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 250 gr di farina
  • 250 gr di cocco tritato (o farina di cocco)
PREPARAZIONE

Montare bene i tuorli con 100 gr di zucchero, unendo poi anche il burro ammorbidito, il lievito e la farina.
Ungere una tortiera, cospargerla di farina e versarvi il composto.
Montare gli albumi a neve ben soda, unire con delicatezza lo zucchero rimanente e il cocco e distribuire questa crema sopra l'altra già nella tortiera.
Cuocere per circa un'ora nel forno a 180 °C.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Carne difficile, sapore di cacciagione intenso per di più nella presen...
Sbucciare le pere e accorciarne i gambi; metterle in una casseruola in cui st...
Togliere la scorza con un coltello ben affilato, levare la parte centrale, co...
Mettere le pesche, spellate, in un casseruolino, bagnarle con lo sciroppo cal...
Cuochi professionisti
Antica Cascina San Zago
Albergo Rosa
Miramonti l'altro
Officina Cucina
Gaudio
Castello di Serle
Trattoria da Eva
Bottega di Vittorio
Due colombe
Seguici su