Torta al cocco

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora e 20 min
  • Difficoltà
    media
INGREDIENTI
  • 6 uova
  • 350 gr di zucchero
  • 250 gr di burro
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 250 gr di farina
  • 250 gr di cocco tritato (o farina di cocco)
PREPARAZIONE

Montare bene i tuorli con 100 gr di zucchero, unendo poi anche il burro ammorbidito, il lievito e la farina.
Ungere una tortiera, cospargerla di farina e versarvi il composto.
Montare gli albumi a neve ben soda, unire con delicatezza lo zucchero rimanente e il cocco e distribuire questa crema sopra l'altra già nella tortiera.
Cuocere per circa un'ora nel forno a 180 °C.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Un tocco orientale in una preparazione che ha comunque nella forza suadente d...
Per questo classica preparazione della pasticceria inglese bagnare di latte i...
Sciogliere nel latte il formaggio e poi aggiungervi un tuorlo.Preparare una b...
Una preparazione semplice ma assolutamente non tradizionale per valorizzare u...
Cuochi professionisti
Zafferano
Miramonti l'altro
Speranzina
Villa Calini
Due colombe
La Madia
Villa Fiordaliso
Il Gelso di San Martino
Le Frise
Seguici su