Tiramisù

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    30 min
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 4 uova
  • 400 g di mascarpone
  • 6-7 tazzine di caffè
  • 1 confezione grande di Pavesini o savoiardi
PREPARAZIONE

Sbattere molto bene lo zucchero con i tuorli, aggiungere il mascarpone e mescolare. Montare gli albumi a neve ben soda e unirli alla crema. Zuccherare leggermente il caffè, bagnarvi i biscotti, usarli per foderare il fondo di una zuppiera e coprirli poi con la crema di mascarpone. Alternare gli strati di biscotti e di crema, terminando con quest'ultima. Tenere in frigo per alcune ore prima di servire.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Sciogliere nel latte il formaggio e poi aggiungervi un tuorlo.Preparare una b...
Impastate la ricotta con l’albume e poi il resto degli ingredienti; las...
Il Grana Padano e liquirizia, sono due amici... liquirizia e limone, due aman...
L’alternanza delle consistenze d’uno stesso ingrediente, in quest...
Lavorate la farina con uova, sale e olio fino ad ottenere un impasto liscio e...
Cuochi professionisti
Al porto
Villa Feltrinelli
Speranzina
La Colombera
Due angeli
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Ristorante Aquariva
Dispensa pani e vini
Seguici su