Tiramisù

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    30 min
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 4 uova
  • 400 g di mascarpone
  • 6-7 tazzine di caffè
  • 1 confezione grande di Pavesini o savoiardi
PREPARAZIONE

Sbattere molto bene lo zucchero con i tuorli, aggiungere il mascarpone e mescolare. Montare gli albumi a neve ben soda e unirli alla crema. Zuccherare leggermente il caffè, bagnarvi i biscotti, usarli per foderare il fondo di una zuppiera e coprirli poi con la crema di mascarpone. Alternare gli strati di biscotti e di crema, terminando con quest'ultima. Tenere in frigo per alcune ore prima di servire.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Idalgo Picinardi apre la sue serie di 7 piatti per i nostri lettori con una p...
Avvolgere la melanzana in carta alluminio e cuocere in forno per 30/40 minuti...
Questo è piatto ormai classico per il Due Colombe; un piatto dove si s...
Al termine dei primi temporali di maggio - racconta la signora Maria Coppini,...
Tuffare le lumache In una capiente pentola di acqua fredda e far sobbollire p...
Cuochi professionisti
Al porto
Le Frise
Hostaria Uva Rara
Castello di Serle
La mongolfiera dei sodi
Lorenzaccio
Speranzina
La grande limonaia del Lefay Resort
Seguici su