Tiramisù

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    30 min
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 4 uova
  • 400 g di mascarpone
  • 6-7 tazzine di caffè
  • 1 confezione grande di Pavesini o savoiardi
PREPARAZIONE

Sbattere molto bene lo zucchero con i tuorli, aggiungere il mascarpone e mescolare. Montare gli albumi a neve ben soda e unirli alla crema. Zuccherare leggermente il caffè, bagnarvi i biscotti, usarli per foderare il fondo di una zuppiera e coprirli poi con la crema di mascarpone. Alternare gli strati di biscotti e di crema, terminando con quest'ultima. Tenere in frigo per alcune ore prima di servire.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Bollire la polpa dello stoccafisso per circa 15 minuti. Quindi bollire anche ...
Preparare lo zabaione: mettere i tuorli in un pentolino insieme allo zucchero...
Una preparazione che valorizza una patata bresciana di qualità con un ...
Una preparazione semplice ma assolutamente non tradizionale per valorizzare u...
Preparare del caffè forte, diluirlo con acqua e zucchero. Montare la p...
Cuochi professionisti
Seguici su