Per questo piatto decisiva è la qualità della carne, un Fassone piemontese o una marchigiana, ma pure la freschezza dei gamberi e suadente il risultato.
Per 4 persone:
Preparare come detto, l'insalata di mele e cipollotto e le tartare. Quindi mettere tutti altri gli ingredienti nel frullatore avendo cura che si ammalghino bene. Disporre al centro del piatto l'insalata di mele e cipollotto, condire con la citronette, sistemarvi sopra le due tartare, quella di carne e quella di crostacei, condire con olio d'oliva e sale. Guarnire con la maionese di avocado.
Dall’unione di Pinot Nero 70% e Chardonnay 30% nasce il Franciacorta Rosé Pas Dosé “Parosé” 2007, che rimane circa 36 mesi a contatto con i lieviti. Dal colore buccia di cipolla, perlage sottile e continuo. Aroma elegante di piccoli frutti rossi; sapore ricco e persistente, secco, sapido, asciutto, avvolgente. Per la sua struttura si accompagna anche a piatti importanti fino alle carni rosa.
Grande coerenza tra profumi e struttura. Questo vino lussureggiante dona deliziose sensazioni nell’accostamento