Per 4 persone:
Cuocere le patate con la buccia ed a cottura impastare come un classico gnocco. Quando il composto è raffreddato formare dei rettangoli di media dimensione con uno spessore di max 1cm. Stendervi all’interno le pere appena saltate, con una noce di burro in padella con uvetta e pinoli, richiudere come se fosse un classico strudel. Prendere i funghi tagliarli a cubetti cuocere a fuco vivo con una noce di burro e sfumare con del vino bianco, salare e pepare. Una parte delle patate lessate verranno schiacciate e con l’aggiunta di un po’ di brodo vegetale stemperate in modo da creare una vellutata. Cuocere a bagnomaria lo strudel di patate. Impiattare posizionando a specchio la vellutata riporvi lo strudel e finire di guarnire con i funghi e i pinoli.
Dai migliori cloni dello chardonnay 100% , è caratterizzato da spiccate note aromatiche, e buona freschezza produzione 8.000 bottiglie/anno
La nota fragrante del gambero viene piacevolmente contrastata dalla verve fresca con richiami olfattivi agrumati.