Per la pasta:
Per il ripieno:
Tagliare a pezzetti il burro ammorbidito e amalgamarlo alla farina, quindi mettere il composto in una terrina.
Sciogliere il lievito in due cucchiai di latte tiepido e aggiungerlo con poco sale alla farina, insieme a due tuorli, un uovo intero, allo zucchero e al latte necessario per ammorbidire il composto.
Lavorare questa pasta finché si staccherà dal bordo della terrina e incomincerà a formare delle bolle d’aria, allora coprirla con un canovaccio e farla lievitare per mezz’ora in un luogo caldo.
Nel frattempo preparare il ripieno mescolando e lavorando bene tutti gli ingredienti e la scorza di limone.
Stendere la pasta sul piano di lavoro infarinato a uno spessore di un centimetro, spalmarla di ripieno, arrotolarla e porla sulla teglia del forno imburrata.
Coprire e far lievitare ancora, spennellare di uovo sbattuto e mettere in forno a calore molto moderato finché si dora in superficie.