Storione, pomodoro, basilico, olio del Garda

  • Tipologia
    secondi
  • Tempo di preparazione
    15 min
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI

Dosi per 4 persone:

  • 4 tranci di storione da circa 150 grammi
  • 2 pomodori ramati tagliati alla julienne (ovvero tagliati come filetti o come fiammiferi avendo cura di togliere la parte interna con acqua di vegetazione e semi)
  • 4 foglie di basilico tritate
  • 4 ciuffi di basilico per guarnire
  • olio extravergine del Garda
PREPARAZIONE

Bollire in acqua salata i 4 tranci di storione per circa 8 minuti. Scolarli ed asciugarli nella carta e disporli in 4 piatti caldi.
Mettere sul pesce il pomodoro tagliato alla julienne e ripulito dall’acqua di vegetazione e dai semi col basilico tritato.
Bagnare con l’olio, guarnire con ciuffi di basilico, spolverare il tutto con sale marino.

Franciacorta vini
Betella Franciacorta pas dosé

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