Spiedino di pesce persico al profumo di curry

  • Tipologia
    secondi
  • Tempo di preparazione
    30 min
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI

Per 4 persone:

  • 500g di filettini di persico
  • 2 uova
  • 2 tazze di farina
  • 1 cucchiaino scarso di curry
  • Olio e burro
  • Insalatina fresca mista di stagione
PREPARAZIONE

In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale, a parte mescolare il curry alla farina. Passare i filettini di persico prima nella farina mista al curry, poi nell'uovo. Far cuocere il pesce in una casseruola con l'olio e il burro per circa 4 minuti facendoli dorare su ogni lato.

Quando il pesce sarà pronto, infilare in un bastoncino da spiedino 7-8 pezzi di persico, servirlo accompagnato all'insalatina fresca e una leggera maionese classica aromatizzata alla senape.

Franciacorta vini
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