Soufflé di fragole

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora e 30 min
  • Difficoltà
    difficile
INGREDIENTI
  • 225 g di zucchero
  • 600 g di fragole piccole
  • il succo di un limone
  • 6 uova
PREPARAZIONE

Fare uno sciroppo mettendo sul fuoco con 3 cucchiai d’acqua, lo zucchero e aggiungere le fragole mondate e passate al setaccio; far bollire finché il composto si sarà addensato.

Togliere dal fuoco, aggiungere il succo del limone, mescolare bene e, sempre rimestando, unire gli albumi montati a neve ben soda, versare tutto in una terrina da soufflé e cuocere in forno per un’ora a calore moderato.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Raro, aristocratico ma di straordinario sapore, il granchio reale si esalta i...
Ricetta a cura del ristorante "Enrico VIII" di Brescia
Lessare in due casseruole diverse i due tipi di patate. Nel frattempo sfilett...
Un formaggio racchiuso in una croccante panatura fa da supporto a porcini uov...
Frullare prezzemolo rosmarino e timo al mixer fino a che si avrà una ...
Cuochi professionisti
Ristorante Hosteria
Capoborgo
Villa Calini
Castello di Serle
Leon d'oro
La Colombera
Villa Feltrinelli
Lorenzaccio
Seguici su