Soufflé di fragole

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora e 30 min
  • Difficoltà
    difficile
INGREDIENTI
  • 225 g di zucchero
  • 600 g di fragole piccole
  • il succo di un limone
  • 6 uova
PREPARAZIONE

Fare uno sciroppo mettendo sul fuoco con 3 cucchiai d’acqua, lo zucchero e aggiungere le fragole mondate e passate al setaccio; far bollire finché il composto si sarà addensato.

Togliere dal fuoco, aggiungere il succo del limone, mescolare bene e, sempre rimestando, unire gli albumi montati a neve ben soda, versare tutto in una terrina da soufflé e cuocere in forno per un’ora a calore moderato.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Un risotto realizzato secondo le regole auliche di questa preparazione tipica...
Porre il burro e lo zucchero in una terrina e lavorali a lungo con un cucchia...
Malfatti Formaggio raro e straordinario il Tombea è vanto esclusivo de...
Dopo lo zafferano dorato e le barbabietole rosse, lo studio cromatico sul ris...
Cuochi professionisti
Seguici su