Sformatine di melanzane con funghi porcini

  • Tipologia
    antipasti
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Enrico VIII" di Brescia

INGREDIENTI
  • 1 cipolla
  • 1 melanzana grande
  • ½ bicchiere di panna
  • 1 uovo
  • sale – pepe q.b.
PREPARAZIONE

Soffriggere la cipolla con olio, aggiungere la melanzana a cubetti e salare, coprire e portare quasi a cottura. Unire la panna e finire di cuocere. A cottura ultimata mettere nel frullatore con un uovo intero. Dopo aver frullato il tutto mettere il composto negli stampi e cuocere a bagno maria.
Soffriggere i funghi a cubetti con olio sale e prezzemolo, fare restringere e condire lo sformato.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Pestare le noci finemente in un mortaio assieme allo zucchero, versarle in un...
Dissalare lentamente e con pazienza il merluzzo è il primo passo per c...
Mescolare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il pangrattato tenendone da pa...
Il persico reale, comunemente conosciuto con il semplice nome di persico, &eg...
Pulire tutte le verdure e tagliare a cubetti la carota e gli asparagi a becco...
Cuochi professionisti
Gambero
La mongolfiera dei sodi
Speranzina
Albergo Rosa
San Marco
Ristorante Capriccio
Due angeli
Dispensa pani e vini
Villa Feltrinelli
Seguici su