Sformatine di melanzane con funghi porcini

  • Tipologia
    antipasti
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Enrico VIII" di Brescia

INGREDIENTI
  • 1 cipolla
  • 1 melanzana grande
  • ½ bicchiere di panna
  • 1 uovo
  • sale – pepe q.b.
PREPARAZIONE

Soffriggere la cipolla con olio, aggiungere la melanzana a cubetti e salare, coprire e portare quasi a cottura. Unire la panna e finire di cuocere. A cottura ultimata mettere nel frullatore con un uovo intero. Dopo aver frullato il tutto mettere il composto negli stampi e cuocere a bagno maria.
Soffriggere i funghi a cubetti con olio sale e prezzemolo, fare restringere e condire lo sformato.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Stendere la pasta e foderarne una tortiera imburrata.Disporre all'interno le ...
Molto Oriente per un crostaceo tra i più gradevoli e pregiati in quest...
Piatto semplice, gustoso, che punta tutte le sue carte - come molte delle cre...
In una pentola capiente, con acqua salata, bollire sedano, carota, cipolla, a...
Cuochi professionisti
Seguici su