Ingredienti di stagione, i porcini e le patate nuove, nel connubio ricco di sfumature con le seppie.
Dosi per 4 persone:
Cuocere le patate e schiacciarle grossolanamente, tagliare i porcini sottili e tagliare la salvia.
In una padella antiaderente saltare le patate con una noce di burro, salare ed aggiungere la salvia.
In un'altra padella saltare le seppie con burro e a fine cottura aggiungere i porcini. Salare. Per la presentazione in tavola occorre disporre in un piatto le patate schiacciate ed adagiarvi sopra le seppie con i porcini.
Complesso ed elegante, è un vino le cui variabili olfattive sono una costituente importante nel determinare la tipologia gusto-olfattiva che distingue questa Gran Cuvée. Più del 35% dei vini fermenta e si eleva in piccole botti di rovere e contribuisce a rendere perfetto l'equilibrio totale. Uve 72% Chardonnay e 28% Pinot Nero.
La cremosa effervescenza di questo ottimo millesimo bilancia le complesse sfumature di questo piatto.