Semifreddo al torrone di Jigiona

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Hosteria" di Brescia

INGREDIENTI
  • 8 uova intere
  • 250 g di zucchero
  • 250 g di torrone di nocciole in pasta
  • 600 g di panna montata
  • cioccolato
PREPARAZIONE

Montare le uova con lo zucchero, aggiungervi il torrone e la panna. Mescolare molto bene, mettere il tutto in freezer per circa due ore. Servire con del cioccolato sciolto.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "La Cantina" di Esine
Un secondo di sostanza che strizza l’occhio alla tradizione, ma si avva...
Togliere la scorza con un coltello ben affilato, levare la parte centrale, co...
Una delle grandi lezioni della nuova cucina italiana imposta da Marchesi &egr...
In questo piatto si incontrano materie prime completamente diverse, anche per...
Cuochi professionisti
Gambero
Miramonti l'altro
Il labirinto
Relais Goumand
Gaudio
Speranzina
Al porto
Ristorante Aquariva
Seguici su