Rotolini di anguilla con giardiniera profumata all’aceto di dragoncello

  • Tipologia
    antipasti
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Esplanade" di Desenzano

INGREDIENTI
  • 2 anguille vive
  • verdure per giardiniera (carote, zucchine, cipolline borratane, finocchi, peperoni, cavolfiore, fagiolini, dragoncello)
PREPARAZIONE

Pelare e sfilettare le anguille.
Salare e pepare e arrotolarle con la parte scura interna,legarle e rosolarle in una padella a fuoco moderato e terminare la cottura in forno a 160°per circa 10 minuti.
A questo punto disporre le anguille in un recipiente alto e irrorarle con una marinatura ottenuta facendo bollire in parti uguali aceto,vino bianco e acqua con carote cipolle, sedano  e aromi (pepe, bacche di ginepro, timo, aglio, alloro).
Lasciare in infusione per alcuni giorni e servire accompagnata da una giardiniera preparata in modo classico.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Una millefoglie di filetto dai sapori sorprendenti, un’idea diversa per...
Una preparazione semplice ma assolutamente non tradizionale per valorizzare u...
Il formaggio caprino per una sorta di «mozzarella in carrozza» ch...
Stufare lo scalogno tritato in una padella con olio extravergine, aggiungervi...
Formaggio e crostacei è un binomio ancora tutto da esplorare, ma che i...
Cuochi professionisti
A filo d'acqua
Il Gelso di San Martino
Il labirinto
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Villa Calini
Ristorante Capriccio
La Piazzetta
La grande limonaia del Lefay Resort
Zafferano
Seguici su