Riso nero venere con fonduta di formaggi e speck d'oca

  • Tipologia
    primi
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Il casolare" di Rodengo Saiano

INGREDIENTI
  • 400 g di riso nero
  • 30 g di fontina d'alpeggio
  • 30 g di formagella Valle Canonica
  • 30 g di taleggio
  • 30 g di Parmigiano Reggiano Stravecchio
  • 250 ml di panna
PREPARAZIONE

Tostare il riso e innaffiarlo con vino bianco. Portarlo a cottura per 40 minuti aggiungendo brodo vegetale. In un tegame fondere i formaggi con la panna. Impiattare il riso e versare la fonduta. Con lo speck fare delle piccole rose e appoggiarle sul riso.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Fate cuocere le uova, quindi sgusciatele, estraete i tuorli e schiacciateli c...
Lavare il riso sotto acqua corrente fredda e metterlo sul fuoco con il latte ...
Un trono di piselli per sua maestà il gambero ...
Nutrienti gustosi ed assai più semplici da preparare di quanto si cr...
Cuochi professionisti
Bottega di Vittorio
San Marco
Castello di Serle
La grande limonaia del Lefay Resort
Leon d'oro
Lorenzaccio
La Colombera
Antica Cascina San Zago
Seguici su