Riso nero venere con fonduta di formaggi e speck d'oca

  • Tipologia
    primi
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Il casolare" di Rodengo Saiano

INGREDIENTI
  • 400 g di riso nero
  • 30 g di fontina d'alpeggio
  • 30 g di formagella Valle Canonica
  • 30 g di taleggio
  • 30 g di Parmigiano Reggiano Stravecchio
  • 250 ml di panna
PREPARAZIONE

Tostare il riso e innaffiarlo con vino bianco. Portarlo a cottura per 40 minuti aggiungendo brodo vegetale. In un tegame fondere i formaggi con la panna. Impiattare il riso e versare la fonduta. Con lo speck fare delle piccole rose e appoggiarle sul riso.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Afilod'acqua" di Sulzano
Mettere le fragoline ben nettate in una terrina, cospargerle con lo zucchero,...
In una pentola d'acciaio sciogliere il burro, aggiungere la farina bianca e s...
Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore e lavorare il composto finch&eac...
Cuochi professionisti
Bottega di Vittorio
Antica Cascina San Zago
Al porto
Da Nadia
Ristorante Aquariva
Leon d'oro
Il labirinto
Seguici su