Ricetta a cura del ristorante "Esplanade" di Desenzano
Prepariamo la sfoglia impastando tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo; lasciamo riposare per 30 minuti.
Frulliamo la mozzarella di bufala con il mascarpone e la panna,regoliamo di sale.
Tiriamo la sfoglia molto sottile e formiamo i ravioli.
Nel frattempo tritiamo i gamberi e li andremo a condire con olio extravergine di oliva e sale.
Con l’aiuto di un coppa pasta formiamo dei dischetti che andremo a farcire con la tartare di gamberi.
In una padella rosoliamo in entrambi i lati l’hamburger e teniamo al caldo.
Saltiamo i funghi porcini a parte e li andremo ad aggiungere ad un buon brodo di crostacei ristretto insaporito con lo zafferano in pistilli.
Serviamo la zuppa accompagnata dai ravioli cotti e conditi con olio extravergine di oliva del Garda e al centro del piatto l’hamburger di gamberi.