Pudding di ciliege

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    2 ore
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 250 gr di pangrattato
  • 1/2 dl di latte
  • 1 uovo
  • 4 cucchiai di zucchero
  • cannella in polvere
  • 3 cucchiai di mandorle tritate
  • 100 gr di farina
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 500 gr di ciliege
PREPARAZIONE

Per questo classica preparazione della pasticceria inglese bagnare di latte il pangrattato e unirvi il tuorlo montato a spuma con lo zucchero, un pizzico di cannella, le mandorle e, mescolando, aggiungere la farina mista al lievito, le ciliege senza nocciolo e gli albumi montati a neve ben soda. Versare il composto in uno stampo e cuocere a bagnomaria per un'ora e mezzo.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
La pregiata carne di faraona con un cuore di ...
A fuoco vivo fate rosolare gli stinchetti con olio, aglio, rosmarino e acciug...
Cuocere le patate con la buccia ed a cottura impastare come un classico gnocc...
Montare a spuma le uova e lo zucchero, unirvi le mandorle e le nocciole trita...
Cuochi professionisti
Carlo Magno
Officina Cucina
Castello di Serle
Speranzina
Da Nadia
Due colombe
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Seguici su