Petto d'anatra tartufato

  • Tipologia
    secondi
  • Tempo di preparazione
    1 ora e 45 min
  • Difficoltà
    media

Ricetta a cura del ristorante "Agli Angeli" di Gardone Riviera

INGREDIENTI
  • 4 petti di faraona
  • 160 g tartufo valtenesi
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 filetti acciughe
  • olio d'oliva q.b.
  • burro chiarificato
PREPARAZIONE

 

Soffriggere l'aglio e le acciughe con l'olio, soffriggere il tartufo tagliato a fettine e cuocere per circa 1 ora.

Pulire il petto, incidere con un coltellino e farcirlo con la base di tartufo. Imbustare in sacchetti per sottovuoto e cuocere immerso in acqua per 30 minuti a 65° gradi, quindi dorare in padella con burro chiarificato. Scaloppare il petto e accompagnare con polenta e salsa tartufo.  

 

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ammollare le castagne nel latte bollente con miele, sale e pepe per 36 ore. F...
Sfilettare la tinca, ovvero aprendola, togliendo la lisca centrale e tutte le...
Una preparazione semplice ma assolutamente non tradizionale per valorizzare u...
Una torta casearia intrigante e delicata con una punta di sapore in più...
Disporre la farina a fontana sul tavolo di marmo. Riunire nel mezzo il burro,...
Cuochi professionisti
Villa Calini
Villa Aurora
Officina Cucina
Bottega di Vittorio
Leon d'oro
Zafferano
Albergo Rosa
San Marco
Relais Goumand
Seguici su