Petto d'anatra tartufato

  • Tipologia
    secondi
  • Tempo di preparazione
    1 ora e 45 min
  • Difficoltà
    media

Ricetta a cura del ristorante "Agli Angeli" di Gardone Riviera

INGREDIENTI
  • 4 petti di faraona
  • 160 g tartufo valtenesi
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 filetti acciughe
  • olio d'oliva q.b.
  • burro chiarificato
PREPARAZIONE

 

Soffriggere l'aglio e le acciughe con l'olio, soffriggere il tartufo tagliato a fettine e cuocere per circa 1 ora.

Pulire il petto, incidere con un coltellino e farcirlo con la base di tartufo. Imbustare in sacchetti per sottovuoto e cuocere immerso in acqua per 30 minuti a 65° gradi, quindi dorare in padella con burro chiarificato. Scaloppare il petto e accompagnare con polenta e salsa tartufo.  

 

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Mettere sulla spianatoia la farina, un pizzico di sale, 125 g di zucchero, la...
In una terrina montare a spuma i tuorli con lo zucchero e la scorza di limone...
La sera prima mettete in una terrina il pane tagliato a pezzetti e bagnatelo ...
Ricetta a cura del ristorante "San Marco" di Ponte di Legno
Preparare una pasta frolla con gli ingredienti indicati, ovvero lavorandoli r...
Cuochi professionisti
Da Nadia
Artigliere
La Madia
Gaudio
Antica Cascina San Zago
La mongolfiera dei sodi
Due angeli
Miramonti l'altro
Seguici su