Pesche ripiene infiammate

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    30 min
  • Difficoltà
    media
INGREDIENTI

Per 6 persone:

  • 6 belle pesche mature
  • Uno sciroppo composto di 1/4 di litro di vino bianco, 100 gr. di zucchero e un pizzico di vaniglina
  • Un composto di panna montata e di amaretti schiacciati
  • Zucchero fine
  • 2 bicchierini di Aurum e 1 bicchierino di brandy mescolati
PREPARAZIONE

Mettere le pesche, spellate, in un casseruolino, bagnarle con lo sciroppo caldo e farle ammorbidire per qualche minuto a calore dolcissimo; sgocciolarle, dividerle in due, levare il nocciolo e un poco della polpa nell’interno, riempirle di panna e amaretti ridando loro la forma primitiva.
Mettere le pesche sopra un piatto che regga il calore, cospargerle di zucchero fine, versare il liquore, già caldo, in un angolo del piatto, infiammarlo e col cucchiaio versarlo sulle pesche; servirle ancora in fiamme.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Dividere le albicocche in due, eliminarne i noccioli, metterle in una coppa d...
Mondare e lavare bene le ciliege, poi togliere il picciolo e snocciolarle. Im...
Lavorare in una terrina, con la spatola o con la frusta, i tuorli con 250 gr....
Piatto conviviale preparato nelle occasioni di ritrovo non solo familiare, do...
Cuochi professionisti
Ristorante Capriccio
Speranzina
Ristorante Hosteria
La Piazzetta
Albergo Rosa
La Colombera
La tortuga
Il labirinto
Seguici su