Pesche alla panna

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora e 5 min
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI

Per 6 persone:

  • 6 pesche belle mature
  • 2 arance
  • 1 bicchierino di Aurum
  • un po’ di brandy
  • panna montata
PREPARAZIONE

Sciegliere 6 belle pesche mature, spelarle, tagliarle a spicchi, metterle in una coppa di vetro e cospargerle col succo di due arance, con un bicchierino di Aurum e con una buona cucchiaiata di brandy; tenerle in luogo freddo per un’oretta mescolando un paio di volte.
Al momento di servirle cospargerle di panna montata molto ferma, leggermente vanigliata; decorare con qualche violetta candita.
Per la «panna vanigliata» occorre soltanto lasciare una bacca di vaniglia nella panna non ancora montata (oppure estrarne facilmente i semi) e tiepida per un paio d’ore, quindi toglierla e montarla rapidamente.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Il mare più esclusivo e l’orto di casa in una preparazione che n...
Preparare una classica pasta all’uovo. Per il gazpacho mettere pomodor...
Pulire e frullare le fragole con lo zucchero, aggiungere il succo dell’...
Cuocete la quinoa per circa 20 minuti in acqua leggermente salata, scolatela ...
Conchiglie di pregio e mortadella, un accostamento inusuale tra cibi nobili e...
Cuochi professionisti
Le Frise
La Piazzetta
Ristorante Aquariva
Speranzina
Officina Cucina
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Gaudio
San Marco
Carlo Magno
Seguici su