Pera all’Amarone con crema inglese e cioccolato fuso

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Il casolare" di Rodengo Saiano

INGREDIENTI
  • 4 pere Kaiser
  • 1 bottiglia di Amarone
  • cannella
  • 3 cucchiai di zucchero
  • anice stellato
  • cioccolato fondente 72%
  • crema inglese
PREPARAZIONE

Cuocere molto lentamente le pere con il vino, la cannella, 3 cucchiai di zucchero e l'anice stellato. Fondere a bagno maria il cioccolato. Preparare la crema inglese. In un piatto fondo mettere la crema. Adagiare la pera cotta e coprirla con il cioccolato fuso.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Cuocere le patate con la buccia ed a cottura impastare come un classico gnocc...
Mescolare i tuorli, lo zucchero e l'acqua fino a ottenere una crema densa e s...
Ricetta a cura del ristorante "Carlo Magno" di Collebeato
Ricetta a cura del ristorante "Agli Angeli" di Gardone Riviera
Ricetta a cura del ristorante "Capogorbo" di Gavardo
Cuochi professionisti
Le Frise
La Piazzetta
Leon d'oro
Trattoria da Eva
Due colombe
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Capoborgo
Seguici su