Pera all’Amarone con crema inglese e cioccolato fuso

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Il casolare" di Rodengo Saiano

INGREDIENTI
  • 4 pere Kaiser
  • 1 bottiglia di Amarone
  • cannella
  • 3 cucchiai di zucchero
  • anice stellato
  • cioccolato fondente 72%
  • crema inglese
PREPARAZIONE

Cuocere molto lentamente le pere con il vino, la cannella, 3 cucchiai di zucchero e l'anice stellato. Fondere a bagno maria il cioccolato. Preparare la crema inglese. In un piatto fondo mettere la crema. Adagiare la pera cotta e coprirla con il cioccolato fuso.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ancora una composizione che combina il mare e l’orto in un connubio ins...
Propongo questo piatto della tradizione Toscana per un mio ricordo molto ...
Non è usuale proporre in famiglia piatti di selvaggina, ma in questa v...
Amalgamare la polpa di albicocche (che in queste settimane sono al meglio del...
Ricetta  a cura del ristorante "Dispensa Pani e Vini" di Adro
Cuochi professionisti
Lorenzaccio
Antica Cascina San Zago
Dispensa pani e vini
Due angeli
Relais Goumand
Castello di Serle
Ristorante Aquariva
Trattoria da Eva
Seguici su