Peccati di Eva

  • Tipologia
    secondi
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura della trattoria "Eva" di Botticino

INGREDIENTI
  • g 800 controfiletto di manzo
  • q.b. farina
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • 1 bicchierino brandy
  • 150 g crema di latte
  • 150 g senape antica
  • q.b. sale
PREPARAZIONE

Tagliare la carne a cubetti, salarla e infarinarla molto leggermente.
Cuocerla velocemente in un sauté con olio extravergine d'oliva, tenendo la cottura al sangue.
Sgrassare, bagnare con il brandy e fiammeggiare.
Legare lo salsa con la dimiglas, la senape antica, il pepe rosa e la crema di latte.
Servire in piatti caldi con dei broccoletti cotti a vapore.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Versare in una terrina il latte, aggiungere zucchero e destrosio e mescolare ...
Ammollare l'uva passa con poca acqua e intanto sbollentare le mandorle, pelar...
Sgusciare e tostare nel forno le nocciole, farle raffreddare e togliere la pe...
I fagioli sono tra gli ingredienti cardine della cucina Toscana, rimandano di...
Il Grana Padano e liquirizia, sono due amici... liquirizia e limone, due aman...
Cuochi professionisti
Zafferano
San Marco
Al porto
La Rucola
Miramonti l'altro
Albergo Rosa
Gambero
Villa Fiordaliso
Seguici su