Peccati di Eva

  • Tipologia
    secondi
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura della trattoria "Eva" di Botticino

INGREDIENTI
  • g 800 controfiletto di manzo
  • q.b. farina
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • 1 bicchierino brandy
  • 150 g crema di latte
  • 150 g senape antica
  • q.b. sale
PREPARAZIONE

Tagliare la carne a cubetti, salarla e infarinarla molto leggermente.
Cuocerla velocemente in un sauté con olio extravergine d'oliva, tenendo la cottura al sangue.
Sgrassare, bagnare con il brandy e fiammeggiare.
Legare lo salsa con la dimiglas, la senape antica, il pepe rosa e la crema di latte.
Servire in piatti caldi con dei broccoletti cotti a vapore.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Pulire e frullare le fragole con lo zucchero, aggiungere il succo dell’...
Ecco come un letto di formaggio ed una lavorazione a crudo molto ricca posson...
Mondare i carciofi eliminando le parti legnose e la barba; tagliarli a spicch...
Carne difficile, sapore di cacciagione intenso per di più nella presen...
Cuochi professionisti
Ristorante Hosteria
Rigoletto
Il Gelso di San Martino
Carlo Magno
Dispensa pani e vini
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Seguici su