Mousse fredda agli amaretti

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    10 min
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 250 grammi di mascarpone (una confezione)
  • 50 grammi di amaretti
  • un cucchiaio di crema sfaldabile al cioccolato
PREPARAZIONE

Unite in una ciotola e amalgamatecome meglio potete il mascarpone e la crema di cioccolato spalmabile; sbriciolate in maniera grossolana gli amaretti e incorporali al composto. Versate la crema in coppette e decorate con due amaretti interi. È un dolce semplicissimo ma di sicuro effetto e può essere gustato sia appena fatto che dopo due ore di freezer. La mousse si può anche utilizzare per farcire crostate, Pan di Spagna e altre torte e, dunque, origina molti altri dolci.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ecco come un letto di formaggio ed una lavorazione a crudo molto ricca posson...
Preparare una classica pasta all’uovo. Per il gazpacho mettere pomodor...
Scongelare la pasta frolla, stenderla in una tortiera imburrata, bucherellarl...
Carne rossa d’una razza nobile, opportunamente marezzata, per una ricet...
Una preparazione semplice ma assolutamente non tradizionale per valorizzare u...
Cuochi professionisti
La Madia
Ristorante Capriccio
Hostaria Uva Rara
Villa Calini
Da Nadia
La Piazzetta
La Colombera
Due angeli
Seguici su