Mousse fredda agli amaretti

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    10 min
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 250 grammi di mascarpone (una confezione)
  • 50 grammi di amaretti
  • un cucchiaio di crema sfaldabile al cioccolato
PREPARAZIONE

Unite in una ciotola e amalgamatecome meglio potete il mascarpone e la crema di cioccolato spalmabile; sbriciolate in maniera grossolana gli amaretti e incorporali al composto. Versate la crema in coppette e decorate con due amaretti interi. È un dolce semplicissimo ma di sicuro effetto e può essere gustato sia appena fatto che dopo due ore di freezer. La mousse si può anche utilizzare per farcire crostate, Pan di Spagna e altre torte e, dunque, origina molti altri dolci.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Lavare l’uva passa e ammorbidirla in acqua tiepida. Mettere in un tegam...
Un gran pesce con l’accompagnamento di una verdura di stagione come i c...
Ricetta a cura del ristorante "Rigoletto" di Brescia
Impastare farina, tuorli, zucchero, burro, scorza di limone e cannella. Lavor...
Alex e Nicola iniziano la loro settimana con una preparazione semplice, figli...
Cuochi professionisti
Bottega di Vittorio
Leon d'oro
Rigoletto
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Dispensa pani e vini
Due angeli
Gaudio
Seguici su