Mousse di castagne

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Enrico VIII" di Brescia

INGREDIENTI
  • 200 g di castagne lessate e sbucciate
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di panna montata
PREPARAZIONE

Caramellare lo zucchero, unire le castagne, amalgamare il tutto e togliere dal fuoco. Mettere nel mixer e frullare. Montare la panna e unire i due composti. Guarnire con scaglie di cioccolato fondente.  

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Mirto" di Vallio Terme
"Rosso e nero", una delle creazioni del Maestro che gioca con le apparen...
Avvolgere la melanzana in carta alluminio e cuocere in forno per 30/40 minuti...
Spezzare il pane e aggiungere il latte, i perùc lessati in acqua salat...
Preparare una pasta come per una qualsiasi semplice ciambella. Quindi aggiun...
Cuochi professionisti
Il Gelso di San Martino
Villa Aurora
Officina Cucina
La grande limonaia del Lefay Resort
Zafferano
Bottega di Vittorio
Trattoria da Eva
Le Frise
Speranzina
Seguici su