Mosaico di focaccia

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora e 20 min
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 3 uova
  • 125 g di zucchero
  • 100 g di mandorle e 100 g di nocciole sgusciate
  • 100 g di cedro candito
  • 700 g di vino Zibibbo
  • 100 g di fichi secchi
  • cannella in polvere
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 200 g di farina
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
PREPARAZIONE

Montare a spuma le uova e lo zucchero, unirvi le mandorle e le nocciole tritate, il cedro a pezzetti, lo Zibibbo, i fichi a dadini, la cannella e lo zucchero vanigliato. Incorporarvi la farina mista al lievito e mescolare con molta cura.
Versare la pasta in uno stampo a cassetta e cuocere per circa un'ora a calore moderato.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Preparare una pasta frolla con gli ingredienti indicati, ovvero lavorandoli r...
Pulire il capretto e separare la coscia, la spalla e le costolette. Sfregare ...
Ecco una variate assai semplice tra le infinite possibili sul tema del salame...
Disporre la farina a fontana sul tavolo; mettere nel mezzo lo zucchero, il bu...
Cuochi professionisti
Al porto
Relais Goumand
La Piazzetta
Leon d'oro
Villa Fiordaliso
Ristorante Trattoria 1960
La mongolfiera dei sodi
La grande limonaia del Lefay Resort
Seguici su