Mosaico di focaccia

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora e 20 min
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 3 uova
  • 125 g di zucchero
  • 100 g di mandorle e 100 g di nocciole sgusciate
  • 100 g di cedro candito
  • 700 g di vino Zibibbo
  • 100 g di fichi secchi
  • cannella in polvere
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 200 g di farina
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
PREPARAZIONE

Montare a spuma le uova e lo zucchero, unirvi le mandorle e le nocciole tritate, il cedro a pezzetti, lo Zibibbo, i fichi a dadini, la cannella e lo zucchero vanigliato. Incorporarvi la farina mista al lievito e mescolare con molta cura.
Versare la pasta in uno stampo a cassetta e cuocere per circa un'ora a calore moderato.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Scaldare 300 g d’acqua e sciogliervi lo zucchero, il miele, il bicarbon...
Ricetta a cura del ristorante "Noce" di Brescia
Le lumache sono tra gli elementi caratteristici della cucina contadina della ...
Ricetta a cura del ristorante "Antico Stemma" di Barbariga
Cuocere le patate con la buccia ed a cottura impastare come un classico gnocc...
Cuochi professionisti
Gaudio
Officina Cucina
Ristorante Hosteria
La Piazzetta
Trattoria da Eva
Due colombe
Antica Cascina San Zago
Bottega di Vittorio
Le Frise
Seguici su