Mosaico di focaccia

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora e 20 min
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 3 uova
  • 125 g di zucchero
  • 100 g di mandorle e 100 g di nocciole sgusciate
  • 100 g di cedro candito
  • 700 g di vino Zibibbo
  • 100 g di fichi secchi
  • cannella in polvere
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 200 g di farina
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
PREPARAZIONE

Montare a spuma le uova e lo zucchero, unirvi le mandorle e le nocciole tritate, il cedro a pezzetti, lo Zibibbo, i fichi a dadini, la cannella e lo zucchero vanigliato. Incorporarvi la farina mista al lievito e mescolare con molta cura.
Versare la pasta in uno stampo a cassetta e cuocere per circa un'ora a calore moderato.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Far imbiondire tutte le verdure precedentemente tritate in una casseruola con...
Un trono di piselli per sua maestà il gambero ...
Si può realizzare facilmente un budino comprando una busta al supermer...
Mettere le fragoline ben nettate in una terrina, cospargerle con lo zucchero,...
Soffriggere in un tegame con olio e scalogno, prezzemolo, acciuga. Unire il b...
Cuochi professionisti
Dispensa pani e vini
Leon d'oro
Le Frise
Due colombe
Due angeli
Lorenzaccio
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Al porto
Rigoletto
Seguici su