Lavate le mele, sbucciatele ed eliminate il torsolo con l’apposito strumento. Ponete in forno a 180 °C per almeno 15 minuti. A questo punto dedicatevi alla preparazione della pasta unendo farina, uova, 100 grammi di zucchero e 50 grammi di burro. Insaporite se credete l’impasto con un pizzico di sale e lavoratelo fino a ottenere una massa perfettamente omogenea e morbida. Con il matterello stendete la pasta su un piano da lavoro infarinato e dividetela in 8 quadrati. Al centro di ogni quadrato ponete una mela parzialmente cotta. Nel buco della mela andrà mezzo cucchiaino del burro rimasto, ammorbidito a temperatura ambiente e lavorato con lo zucchero residuo. Rialzate i lembi della pasta e richiudeteli sopra la mela esercitando una pressione delle dita affinché la mela resti chiusa. Poi mettete le mele incamiciate sulla placca del forno e lasciale cuocere a 180 °C. Quando l’involucro di pasta sarà dorato estraile dal forno e spolverizzale di zucchero a velo.