Uno sopra l’altro dischi di melanzane filetto di maiale (o Pata Negra), fuso di formaggio Dop Valtrompia 8 mesi (non stagionato), pepe verde e scorzette di limone.
Per 4 persone:
Pulire dalla scorza le melanzane affettarle a dischi alti un cm, salare poco; scaldare bene bene una padella antiaderente rosolare le melanzane, i filettini di maiale a rondelle e bagnare con il vino bianco e le spezie. Fondere una fettina di formaggio che servirà da base o da coperchio confezione alternare i dischi ricoprendoli con poca salsa di pepe; finire con il fuso.
Uve: Chardonnay 100%. Ottenuto da uve rigorosamente selezionate, viene vinificato parte in acciaio e parte in tini di rovere. Solo dopo 24 mesi di affinamento sarà messo in bottiglia e la risultante sarà un giusto equilibrio tra profumi e corpo del vino.
L’aroma è sottile, avvolgente e di ottima personalità. Un vino bianco saporito che unisce con classe questo primo piatto succulento.