Malfatti al Buon Enrico

  • Tipologia
    primi
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Le Frise" di Artogne

INGREDIENTI
  • 4 manciate di erbe cotte ben strizzate
  • 3 uova
  • 1,5 etti di pan grattato
  • 2 etti di grana padano
  • 1 cucchiaio di farina bianca
  • lardo
  • burro
  • olio
  • salvia
  • aglio in quantità adeguata
  • noce moscata e sale q.b.
PREPARAZIONE

Impastare i vari ingredienti; sciogliere il lardo con burro, aglio e salvia, filtrare ed aggiungere all’impasto e miscelare sino ad amalgamare il tutto. Fare a mano dei gnocchi allungati. Mettere i gnocchi in acqua bollente salata e toglierli appena galleggiano. Aggiungere burro fuso con salvia e grana padano.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
La carne dello stinco di vitello arricchisce questo risotto di sapore e lo pu...
Una cottura al rosa, adagiata su un inusuale purea ed un fresco accompagnamen...
Disporre la farina a fontana sul tavolo di marmo; mettere nel centro l’...
Ricetta a cura del ristorante "Agli Angeli" di Gardone Riviera
In famiglia questo piatto salutava la vendemmia. Veniva infatti preparato la ...
Cuochi professionisti
Speranzina
La Rucola
Due colombe
Albergo Rosa
Ristorante Aquariva
Ristorante Trattoria 1960
Lorenzaccio
Castello Malvezzi
Seguici su