Malfatti

  • Tipologia
    primi
  • Tempo di preparazione
    1 ora
  • Difficoltà
    media

Ricetta a cura del ristorante "Boccone del Prete" di Monticelli Brusati

INGREDIENTI
  • 500 g di spinaci
  • 200 g di farina bianca 00
  • 250 g di pane
  • 1 uovo intero
  • 1 tuorlo
  • 1 bicchiere di latte
  • 100 g di parmigiano
  • 150 g di burro 
  • sale e pepe
PREPARAZIONE

Scaldare in un  tegame burro e cipolla, unire gli spinaci, cuocerli per pochi  minuti, salare e pepare.
Aggiungere il pane prima bagnato con il latte, aggiunto il parmigiano, le uova e la farina.
Ricavare dall’impasto delle chenel e cuocerle in abbondante acqua salata .
Condirle con burro versato e parmigiano.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Pulire per bene i carciofi, tagliarli a fettine sottili e gettarli in acqua f...
Il persico reale, comunemente conosciuto con il semplice nome di persico, &eg...
In una pentola portate a bollore 3 litri d’acqua, raggiunto il bollore ...
Tre diverse tecniche di cottura e una ricca cornucopia di contorni e accompag...
In acqua salata cuocere gli ziti; stenderli su un cannovaccio e lasciar raffr...
Cuochi professionisti
Bottega di Vittorio
La Rucola
Due colombe
Castello Malvezzi
Antica Cascina San Zago
Il labirinto
Zafferano
La grande limonaia del Lefay Resort
Seguici su