Malfatti

  • Tipologia
    primi
  • Tempo di preparazione
    1 ora
  • Difficoltà
    media

Ricetta a cura del ristorante "Boccone del Prete" di Monticelli Brusati

INGREDIENTI
  • 500 g di spinaci
  • 200 g di farina bianca 00
  • 250 g di pane
  • 1 uovo intero
  • 1 tuorlo
  • 1 bicchiere di latte
  • 100 g di parmigiano
  • 150 g di burro 
  • sale e pepe
PREPARAZIONE

Scaldare in un  tegame burro e cipolla, unire gli spinaci, cuocerli per pochi  minuti, salare e pepare.
Aggiungere il pane prima bagnato con il latte, aggiunto il parmigiano, le uova e la farina.
Ricavare dall’impasto delle chenel e cuocerle in abbondante acqua salata .
Condirle con burro versato e parmigiano.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Mondare gli asparagi, tagliare le punte all'incirca di 5 cm, il resto del gam...
Il colombaccio è il piccione più diffuso in Europa, quello pi&u...
Pulire il carré di agnello e tagliare le scaloppine, batterle leggerme...
Marinare la polpa di capriolo in frigorifero con il vino rosso 24 ore prima d...
Cuochi professionisti
Relais Goumand
Il labirinto
Miramonti l'altro
La grande limonaia del Lefay Resort
Il Gelso di San Martino
Antica Cascina San Zago
Le Frise
Dispensa pani e vini
Seguici su