Insalata di granchio reale con carciofi

  • Tipologia
    secondi
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Rigoletto" di Brescia

INGREDIENTI
  • 600 g di polpa di granchio reale sgusciato
  • insalatina novella
  • 8 carciofi
  • concassea di pomodoro
  • olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE

Lessare separatamente granchio e carciofi puliti, di questi non usare solo il cuore. In un piatto mettere al centro l’insalatina, poi i carciofi ed infine il granchio. Circondare il tutto con il pomodoro e condire con olio.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Una carne che pare essere apprezzata solo nel più classico degli arros...
Pestare le noci finemente in un mortaio assieme allo zucchero, versarle in un...
Ricetta a cura del ristorante "La Cantina" di Esine
Il Fatulì della Valsaviore è uno delle più interessanti ...
Versare nella planetaria il gelato al fior di latte con 100 gr. di panna mont...
Cuochi professionisti
Carlo Magno
Albergo Rosa
Hostaria Uva Rara
Trattoria da Eva
Dispensa pani e vini
Villa Aurora
Castello Malvezzi
San Marco
Seguici su