Insalata al fatulì (formaggio affumicato ottenuto dal latte della capra bionda dell' Adamello - presidio Slow Food )

  • Tipologia
    antipasti
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Le Frise" di Artogne

INGREDIENTI
  • 4 carciofi teneri
  • 1 arancia
  • 1 manciata di lichene
  • 100 g fatulì
PREPARAZIONE

Selezionare il cuore del carciofo, sbucciare a vivo l'arancia, scottare il lichene (preventivamente rigenerato in acqua per qualche ora). Tagliare il carciofo, l'arancia ed il fatulì a fettine sottili. Unire il tutto, aggiungere il lichene e condire con olio e sale.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Capogorbo" di Gavardo
Porre il burro e lo zucchero in una terrina e lavorali a lungo con un cucchia...
Questo piatto ha preso il nome di Risotto dell'alleanza perché e nata ...
Ricetta a cura della trattoria "Eva" di Botticino
Disporre la farina a fontana sul tavolo, mettere nel centro lo zucchero, il b...
Cuochi professionisti
Gaudio
Carlo Magno
Trattoria da Eva
Villa Fiordaliso
La Colombera
Officina Cucina
Castello Malvezzi
Le Frise
Due colombe
Seguici su