Insalata al fatulì (formaggio affumicato ottenuto dal latte della capra bionda dell' Adamello - presidio Slow Food )

  • Tipologia
    antipasti
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Le Frise" di Artogne

INGREDIENTI
  • 4 carciofi teneri
  • 1 arancia
  • 1 manciata di lichene
  • 100 g fatulì
PREPARAZIONE

Selezionare il cuore del carciofo, sbucciare a vivo l'arancia, scottare il lichene (preventivamente rigenerato in acqua per qualche ora). Tagliare il carciofo, l'arancia ed il fatulì a fettine sottili. Unire il tutto, aggiungere il lichene e condire con olio e sale.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Un ingrediente della tradizione popolare per un piatto moderno dove la cottur...
I «Peccati di Eva», vera tentazione a base di carne, sono uno dei...
Ricetta a cura del ristorante "Ortica" di Manerba
Ricetta a cura del ristorante "Noce" di Brescia
Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore e lavorare il composto finch&eac...
Cuochi professionisti
Hostaria Uva Rara
Albergo Rosa
Due angeli
Al porto
Leon d'oro
La mongolfiera dei sodi
Villa Fiordaliso
Ristorante Capriccio
Seguici su