Insalata al fatulì (formaggio affumicato ottenuto dal latte della capra bionda dell' Adamello - presidio Slow Food )

  • Tipologia
    antipasti
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Le Frise" di Artogne

INGREDIENTI
  • 4 carciofi teneri
  • 1 arancia
  • 1 manciata di lichene
  • 100 g fatulì
PREPARAZIONE

Selezionare il cuore del carciofo, sbucciare a vivo l'arancia, scottare il lichene (preventivamente rigenerato in acqua per qualche ora). Tagliare il carciofo, l'arancia ed il fatulì a fettine sottili. Unire il tutto, aggiungere il lichene e condire con olio e sale.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
L’alternanza delle consistenze d’uno stesso ingrediente, in quest...
Preparare la pasta e farla riposare in uno straccio umido. Fate rosolare lo s...
Gran pesce d'acqua dolce il salmerino, qui presentato modernamente con l'acco...
Preparare una pasta frolla con gli ingredienti indicati, ovvero lavorandoli r...
Si può realizzare facilmente un budino comprando una busta al supermer...
Cuochi professionisti
Il Gelso di San Martino
Speranzina
Castello di Serle
La tortuga
Gaudio
Al porto
Villa Aurora
Seguici su