Il gran risotto alle erbette di montagna, crema di fatulì affumicato e stracotto d'asino

  • Tipologia
    primi
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Vivione" di Berzo Demo

INGREDIENTI
  • riso carnaroli
  • erbe sbollentate
  • fatulì
PREPARAZIONE

Procedere alla cottura del risotto nella maniera classica, addizionando verso la fine le erberte sbollentate e battute (le erbe variano molto a secondo del luogo e per periodo di raccolta). Nel frattempo preparare un crema leggermente legata con il fatuli(formaggio locale di capra affumicato).Una volta cotto il riso al dente e ben mantecato, impiattare, disponendovi al centro un cubo regolare di stracotto con il suo fondo di cottura. Decorare con 2 cucchiaiate di crema di fatuli.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Allineare le fette di pan di Spagna su due piatti: bagnarne una metà c...
Lo stollen è forse il più tipico dolce natalizio dell'area tede...
Tagliare a pezzi il maialino, salare e pepare e in una casseruola con olio ev...
Marinare la polpa di capriolo in frigorifero con il vino rosso 24 ore prima d...
Preparare del caffè forte, diluirlo con acqua e zucchero. Montare la p...
Cuochi professionisti
La Rucola
La tortuga
Castello di Serle
Leon d'oro
Bottega di Vittorio
Le Frise
Villa Fiordaliso
Rigoletto
Seguici su