Il capretto confit nel fieno con polenta e pesca

  • Tipologia
    secondi
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "San Vitale" di Coccaglio

INGREDIENTI
  • 12 pezzetti di capretto (o potrete cucinare l’intero capretto, se fosse di capra bionda dell’Adamello sarebbe l’ideale)
  • 300 g burro
  • 4 pesche (anche quelle sciroppate in casa)
  • pesca di Collebeato
  • sale
  • pepe
  • rosmarino
  • fieno di primo taglio (Magengo)
PREPARAZIONE

Scottare al burro lentamente il capretto con poco rosmarino, salare e pepare. Far raffreddare.
Avvolgere ogni pezzetto di capretto col fieno, metterlo sottovuoto e far cuocere al vapore per 3 ore.
Togliere il capretto, levare il fieno, padellarlo al suo burro per dargli il croccantino, padellare anche delle fettine di pesca.
Mettere la polentina nel piatto, aggiungere l’intingolo, contornare con capretto e pesca, per ultimo qualche filo di fieno.

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