Il capretto confit nel fieno con polenta e pesca

  • Tipologia
    secondi
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "San Vitale" di Coccaglio

INGREDIENTI
  • 12 pezzetti di capretto (o potrete cucinare l’intero capretto, se fosse di capra bionda dell’Adamello sarebbe l’ideale)
  • 300 g burro
  • 4 pesche (anche quelle sciroppate in casa)
  • pesca di Collebeato
  • sale
  • pepe
  • rosmarino
  • fieno di primo taglio (Magengo)
PREPARAZIONE

Scottare al burro lentamente il capretto con poco rosmarino, salare e pepare. Far raffreddare.
Avvolgere ogni pezzetto di capretto col fieno, metterlo sottovuoto e far cuocere al vapore per 3 ore.
Togliere il capretto, levare il fieno, padellarlo al suo burro per dargli il croccantino, padellare anche delle fettine di pesca.
Mettere la polentina nel piatto, aggiungere l’intingolo, contornare con capretto e pesca, per ultimo qualche filo di fieno.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Alla zucca si contrappongono il sapore pungente dello zenzero e la spezia del...
Un trono di piselli per sua maestà il gambero ...
Le lumache sono state per secoli un alimento di fortuna per le popolazioni ru...
Mescolare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il pangrattato tenendone da pa...
Sul Sebino i buongustai sono abituati a consumare le «sardine», e...
Cuochi professionisti
Ristorante Trattoria 1960
Hostaria Uva Rara
Rigoletto
Albergo Rosa
Da Nadia
Villa Aurora
Castello Malvezzi
Le Frise
Seguici su