Granita siciliana alla frutta

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    10 min
  • Difficoltà
    facile
PREPARAZIONE

Versare in una brocca di plastica la frutta fresca, aggiungere gli zuccheri, l’acqua e quindi frullare con un mixer ad immersione. Versare il composto nel mantecatore per alcuni minuti fino a raggiungere la giusta consistenza quindi estrarre dal mantecatore e servire.
a cura di Flavio Baldassarre

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Versare in una brocca di plastica la frutta fresca, aggiungere gli zuccheri, ...
Ricetta a cura del ristorante "Hosteria" di Brescia
Preparazione del roast beef: rosolare la carne a fiamma vivace con un filo d&...
Un tempo queste cipolle era considerate così buone da poter essere man...
Un antipasto con l’appeal gradevolissimo di un dessert in un gioco di s...
Cuochi professionisti
La mongolfiera dei sodi
La grande limonaia del Lefay Resort
Miramonti l'altro
Carlo Magno
Speranzina
Castello di Serle
Gambero
Castello Malvezzi
Albergo Rosa
Seguici su