Granita siciliana alla frutta

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    10 min
  • Difficoltà
    facile
PREPARAZIONE

Versare in una brocca di plastica la frutta fresca, aggiungere gli zuccheri, l’acqua e quindi frullare con un mixer ad immersione. Versare il composto nel mantecatore per alcuni minuti fino a raggiungere la giusta consistenza quindi estrarre dal mantecatore e servire.
a cura di Flavio Baldassarre

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura della trattoria "Al Porto" di Moniga
Montare a spuma le uova e lo zucchero, unirvi le mandorle e le nocciole trita...
La sferzata di sapore dell'acciuga e del caviale per trasformare un semplice ...
Far imbiondire tutte le verdure precedentemente tritate in una casseruola con...
Mescolare la farina con lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale. Lavorar...
Cuochi professionisti
Zafferano
Speranzina
Bottega di Vittorio
Ristorante Trattoria 1960
Il labirinto
Gaudio
Seguici su