Granita siciliana alla frutta

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    10 min
  • Difficoltà
    facile
PREPARAZIONE

Versare in una brocca di plastica la frutta fresca, aggiungere gli zuccheri, l’acqua e quindi frullare con un mixer ad immersione. Versare il composto nel mantecatore per alcuni minuti fino a raggiungere la giusta consistenza quindi estrarre dal mantecatore e servire.
a cura di Flavio Baldassarre

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ho pensato a questa composizione di fois gras come se fossero caramelle... un...
Idalgo Picinardi apre la sue serie di 7 piatti per i nostri lettori con una p...
Scongelare la pasta frolla, stenderla in una tortiera imburrata, bucherellarl...
Propongo questo piatto della tradizione Toscana per un mio ricordo molto ...
Una giacimento goloso straordinario del Sebino, qual è la sardina (o l...
Cuochi professionisti
Relais Goumand
La grande limonaia del Lefay Resort
Villa Aurora
Castello Malvezzi
A filo d'acqua
La Madia
San Marco
Seguici su