Granita siciliana alla frutta

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    10 min
  • Difficoltà
    facile
PREPARAZIONE

Versare in una brocca di plastica la frutta fresca, aggiungere gli zuccheri, l’acqua e quindi frullare con un mixer ad immersione. Versare il composto nel mantecatore per alcuni minuti fino a raggiungere la giusta consistenza quindi estrarre dal mantecatore e servire.
a cura di Flavio Baldassarre

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Tritare le mandorle e mescolarle a fiamma bassa in un recipiente con 2 albumi...
Ricetta a cura della trattoria "Al Porto" di Moniga
Lessare in due casseruole diverse i due tipi di patate. Nel frattempo sfilett...
Il mare più esclusivo e l’orto di casa in una preparazione che n...
Cuochi professionisti
Miramonti l'altro
Ristorante Capriccio
Le Frise
Ristorante Hosteria
Capoborgo
Antica Cascina San Zago
Seguici su