Granita siciliana alla frutta

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    10 min
  • Difficoltà
    facile
PREPARAZIONE

Versare in una brocca di plastica la frutta fresca, aggiungere gli zuccheri, l’acqua e quindi frullare con un mixer ad immersione. Versare il composto nel mantecatore per alcuni minuti fino a raggiungere la giusta consistenza quindi estrarre dal mantecatore e servire.
a cura di Flavio Baldassarre

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Lavare e pulire accuratamente i moscardini, togliendo becco ed occhi. In una ...
Scaldare 300 g d’acqua e sciogliervi lo zucchero, il miele, il bicarbon...
L'uso delle patatine, meglio delle chips, in tanti piatti della cucina contem...
La marinatura delle carni di selvaggina per ridurre l’impatto del "selv...
Raro, aristocratico ma di straordinario sapore, il granchio reale si esalta i...
Cuochi professionisti
Seguici su