Granita siciliana alla frutta

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    10 min
  • Difficoltà
    facile
PREPARAZIONE

Versare in una brocca di plastica la frutta fresca, aggiungere gli zuccheri, l’acqua e quindi frullare con un mixer ad immersione. Versare il composto nel mantecatore per alcuni minuti fino a raggiungere la giusta consistenza quindi estrarre dal mantecatore e servire.
a cura di Flavio Baldassarre

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Togliere la pelle alle pesche, con attenzione per non sciuparle, metterle in ...
Pulite i piccioni privandoli delle interiora e fiammeggiateli delicatamente p...
In una terrina montare a spuma i tuorli con lo zucchero e la scorza di limone...
Ricetta a cura del ristorante "Antico Stemma" di Barbariga
Ricetta a cura del ristorante "Enrico VIII" di Brescia
Cuochi professionisti
Villa Aurora
Ristorante Hosteria
Castello Malvezzi
Officina Cucina
Miramonti l'altro
Antica Cascina San Zago
La Colombera
Albergo Rosa
Seguici su