Granita siciliana alla frutta

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    10 min
  • Difficoltà
    facile
PREPARAZIONE

Versare in una brocca di plastica la frutta fresca, aggiungere gli zuccheri, l’acqua e quindi frullare con un mixer ad immersione. Versare il composto nel mantecatore per alcuni minuti fino a raggiungere la giusta consistenza quindi estrarre dal mantecatore e servire.
a cura di Flavio Baldassarre

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Bollire la polpa dello stoccafisso per circa 15 minuti. Quindi bollire anche ...
Ricetta a cura del ristorante "Villa Fiordaliso" di Gardone Riviera
Le cozze farcite, ripiene, persino legate una ad una sono tipiche della Pugli...
Ricetta a cura della trattoria "Castello" di Serle
La banana è un frutto che entra spesso nei dolci, ma quasi sempre &egr...
Cuochi professionisti
Ristorante Aquariva
San Marco
Leon d'oro
Albergo Rosa
Il labirinto
La tortuga
Ristorante Trattoria 1960
Officina Cucina
Seguici su