Granita siciliana alla frutta

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    10 min
  • Difficoltà
    facile
PREPARAZIONE

Versare in una brocca di plastica la frutta fresca, aggiungere gli zuccheri, l’acqua e quindi frullare con un mixer ad immersione. Versare il composto nel mantecatore per alcuni minuti fino a raggiungere la giusta consistenza quindi estrarre dal mantecatore e servire.
a cura di Flavio Baldassarre

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Un grande pesce, nobile e pregiato, inevitabilmente pescato in mare e non d&r...
Ricetta a cura de "La Trattoria 1960" di Brescia
Le preparazioni di carne in crosta hanno il pregio di mantenere la suadenza d...
Un letto di panna e acidulo frutto orientale per il salmone: un abbinamento d...
Torta semplice, facile da realizzare ma che con l'ultima uva di quest’a...
Cuochi professionisti
Capoborgo
La tortuga
Due angeli
La Colombera
La Rucola
Le Frise
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Lorenzaccio
Seguici su