Granita siciliana alla frutta

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    10 min
  • Difficoltà
    facile
PREPARAZIONE

Versare in una brocca di plastica la frutta fresca, aggiungere gli zuccheri, l’acqua e quindi frullare con un mixer ad immersione. Versare il composto nel mantecatore per alcuni minuti fino a raggiungere la giusta consistenza quindi estrarre dal mantecatore e servire.
a cura di Flavio Baldassarre

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Avvolgere la melanzana in carta alluminio e cuocere in forno per 30/40 minuti...
Spezzare il pane e aggiungere il latte, i perùc lessati in acqua salat...
Molti ritengono difficile cucinarle il polpo, ma poche istruzioni rendono tut...
Ricetta a cura della trattoria "Eva" di Botticino
Cuochi professionisti
Miramonti l'altro
Capoborgo
La tortuga
Villa Aurora
Speranzina
Albergo Rosa
Zafferano
Lorenzaccio
Officina Cucina
Seguici su