Granita siciliana alla frutta

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    10 min
  • Difficoltà
    facile
PREPARAZIONE

Versare in una brocca di plastica la frutta fresca, aggiungere gli zuccheri, l’acqua e quindi frullare con un mixer ad immersione. Versare il composto nel mantecatore per alcuni minuti fino a raggiungere la giusta consistenza quindi estrarre dal mantecatore e servire.
a cura di Flavio Baldassarre

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Il sapore del mare senza infingimenti, solo addolcito da una leggerissima cot...
Il formaggio caprino per una sorta di «mozzarella in carrozza» ch...
Versare in una terrina il latte, aggiungere zucchero e destrosio e mescolare ...
Ricetta a cura del ristorante "Mirto" di Vallio Terme
Ammorbidire per qualche ora in acqua tiepida le prugne. Cuocere nel latte il ...
Cuochi professionisti
Capoborgo
Artigliere
A filo d'acqua
Castello Malvezzi
La tortuga
Gaudio
La grande limonaia del Lefay Resort
Villa Feltrinelli
San Marco
Seguici su