Gnocchi di patate con ragù di coniglio gratinati con scamorza affumicata

  • Tipologia
    primi
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Enrico VIII" di Brescia

INGREDIENTI

per gli gnocchi

  • ½ kg. di patate
  • 150 g di farina
  • 1 uovo intero
  • sale q.b.

per il ragù

  • ½ kg. di polpa di coniglio macinato
  • sedano
  • 1 carota
  • ½ cipolla
  • vino bianco
  • 1 foglia di alloro
  • scamorza affumicata
PREPARAZIONE

Impastare le patate lessate con la farina e l’uovo e procedere alla fattezza degli gnocchi.
Soffriggere le verdure, unire il macinato di coniglio, coprire con vino bianco e portare a cottura.
Cuocere gli gnocchi, riporli in una pirofila con il ragù, mettere sopra delle fettine di scamorza affumicata e farli gratinare in forno per 10 minuti.

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