Gnocchi di patate con ragù di coniglio gratinati con scamorza affumicata

  • Tipologia
    primi
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Enrico VIII" di Brescia

INGREDIENTI

per gli gnocchi

  • ½ kg. di patate
  • 150 g di farina
  • 1 uovo intero
  • sale q.b.

per il ragù

  • ½ kg. di polpa di coniglio macinato
  • sedano
  • 1 carota
  • ½ cipolla
  • vino bianco
  • 1 foglia di alloro
  • scamorza affumicata
PREPARAZIONE

Impastare le patate lessate con la farina e l’uovo e procedere alla fattezza degli gnocchi.
Soffriggere le verdure, unire il macinato di coniglio, coprire con vino bianco e portare a cottura.
Cuocere gli gnocchi, riporli in una pirofila con il ragù, mettere sopra delle fettine di scamorza affumicata e farli gratinare in forno per 10 minuti.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Lessare in due casseruole diverse i due tipi di patate. Nel frattempo sfilett...
Sbucciare e tagliare a spicchi le mele e le pere ed eliminarne torsoli e semi...
Ammorbidire per qualche ora in acqua tiepida le prugne. Cuocere nel latte il ...
Imburrare quattro stampi piccoli, (vanno assai bene quelli per il crem carame...
Ricetta a cura del ristorante "Le Frise" di Artogne
Cuochi professionisti
La mongolfiera dei sodi
Ristorante Trattoria 1960
Villa Fiordaliso
Il labirinto
Il Gelso di San Martino
Leon d'oro
Ristorante Hosteria
Le Frise
Seguici su