Gli agnoli al Bagoss con crema al Bagoss

  • Tipologia
    primi
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "San Vitale" di Coccaglio

INGREDIENTI


pasta all’uovo:

  • 5oo g di farina "00"
  • sale
  • olio
  • 6 uova

(ne basta molto meno per fare 40 agnoli, ma di meno la pasta e’ difficile da prepararsi)

  • 300 g di bagoss
  • 100 g burro
  • 2 uova
  • sale pepe
  • panna fresca
PREPARAZIONE

Triturare in un robot coup uova, bagoss grattugiato ed un poco di panna. Fare la pasta all’uovo, tirarla e farne degli agnoli.
Per la crema, mettere a sciogliere un poco di burro e acqua, in egual proporzione, ritirare sul tavolo e frullare emulsionandovi il bagoss grattugiato. Cuocere gli agnoli e dressarli sul piatto coprendo di crema tiepida al bagoss.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Il casolare" di Rodengo Saiano
Ricetta a cura del ristorante "San Vitale" di Coccaglio
Il Tombea, rarità dell’Alto Garda, è il protagonista di u...
"Rosso e nero", una delle creazioni del Maestro che gioca con le apparen...
Ricetta a cura della trattoria "Castello" di Serle
Cuochi professionisti
Due angeli
Bottega di Vittorio
Le Frise
La Piazzetta
Lorenzaccio
La mongolfiera dei sodi
Ristorante Hosteria
Hostaria Uva Rara
Seguici su