Ghiaccioli alla frutta fresca (altrimenti detti fruttini)

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    10 min
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • acqua 300 gr.
  • zucchero 200 gr.
  • frutta fresca 750 gr.
PREPARAZIONE


Versare in una brocca di plastica la frutta fresca, aggiungere lo zucchero, l’acqua e quindi frullare con un mixer ad immersione. Versare il composto negli stampi completi del relativo stecco e riporli nel freezer fino all’indurimento.
a cura di Flavio Baldassarre

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "La Piazzetta" di Brescia
Pulire tutte le verdure e tagliare a cubetti la carota e gli asparagi a becco...
L'ultima ricetta di Piercarlo Zanotti va sul guancialino, un taglio classico ...
Lavare il cavolfiore e staccare delle piccole rosette dalla costa centrale, s...
Frullate i biscotti mescolandoli allo zucchero ed al burro fuso a bagnomaria....
Cuochi professionisti
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
La Colombera
Hostaria Uva Rara
San Marco
Miramonti l'altro
Carlo Magno
Zafferano
Capoborgo
La Piazzetta
Seguici su