Gelato al pistacchio di Bronte

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "La bottega di Vittorio" di Brescia

INGREDIENTI
  • latte 500 cl
  • tuorli 7
  • zucchero 90 g,
  • pasta di pistacchio di Bronte 60 g.
PREPARAZIONE

Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la pasta di pistacchio ed amalgamare bene. Bollire a parte il latte e unirlo lentamente al pistacchio facendo attenzione a non creare grumi. Raffreddare il composto e metterlo nel mantecatore o gelatiera. Servire il gelato con polvere di caffè e sherry.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Un ragù sostanzialmente bianco che valorizza una carne solitamente poc...
"Rosso e nero", una delle creazioni del Maestro che gioca con le apparen...
Ricetta a cura del ristorante "Capogorbo" di Gavardo
Mettere in un piatto fondo il burro e le zollette; con una forchetta e senza ...
Preparare una pasta come per una qualsiasi semplice ciambella. Quindi aggiun...
Cuochi professionisti
Il labirinto
Gaudio
La grande limonaia del Lefay Resort
La Piazzetta
Castello Malvezzi
Castello di Serle
San Marco
Seguici su