Quasi un finger food, adatto dunque non solo all’antipasto ma pure ad un incontro fra amici all’happy hour: semplice, ma di sicuro effetto con l’unica difficoltà nel reperimento d’una materia prima di qualità.
Ingredienti per 4 persone:
Pulire le code di gamberi lasciando la codina e privandole del budello.
Avvolgerle nella pasta kataifi facendo attenzione di coprire tutta la polpa del crostaceo.
Lasciare asciugare i gamberi avvolti per almeno 5 minuti all’aria e friggere a circa 150\160 per circa 3 minuti.
Preparare la maionese per l’abbinamento, frullando con il minipimer o un altro frullatore a immersione le uova intere con l’olio di semi, il sale e il succo d'arancia. Servire molto caldi… Si possono friggere prima, e scaldare al momento in forno per circa 2 minuti a 180 gradi.
Dai migliori cloni dello chardonnay 100% , è caratterizzato da spiccate note aromatiche, e buona freschezza produzione 8.000 bottiglie/anno
La nota fragrante del gambero viene piacevolmente contrastata dalla verve fresca con richiami olfattivi agrumati.