Frutti di bosco e crema di ricotta

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    2 ore
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Nadia" a Castrezzato

INGREDIENTI
  • 300 g. di ricotta
  • 300 g. di frutti di bosco
  • 1 cucchiaio da tavola di miele
  • ½ bicchiere di latte scremato
  • 1 arancia
PREPARAZIONE

Versare la ricotta con il latte nel frullatore e farla diventare una crema morbida e spumosa.
Aggiungere il succo e la buccia grattugiata dell’arancia ben lavata e infine il miele.
Disporre i frutti di bosco in quattro coppette lasciandone da parte alcuni per decorare.
Coprirle con la crema di ricotta, guarnire con i frutti di bosco tenuti da parte e lasciare riposare in frigo.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Carne rossa d’una razza nobile, opportunamente marezzata, per una ricet...
Un letto di panna e acidulo frutto orientale per il salmone: un abbinamento d...
n primo classicissimo e di tradizione che però con l’inserimento...
Ricetta a cura del ristorante "Il casolare" di Rodengo Saiano
Mondare le castagne, incidere la scorza e lessarle; quando saranno cotte, sco...
Cuochi professionisti
Dispensa pani e vini
Albergo Rosa
Artigliere
San Marco
Officina Cucina
Le Frise
Trattoria da Eva
Speranzina
Seguici su