Frutti di bosco e crema di ricotta

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    2 ore
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Nadia" a Castrezzato

INGREDIENTI
  • 300 g. di ricotta
  • 300 g. di frutti di bosco
  • 1 cucchiaio da tavola di miele
  • ½ bicchiere di latte scremato
  • 1 arancia
PREPARAZIONE

Versare la ricotta con il latte nel frullatore e farla diventare una crema morbida e spumosa.
Aggiungere il succo e la buccia grattugiata dell’arancia ben lavata e infine il miele.
Disporre i frutti di bosco in quattro coppette lasciandone da parte alcuni per decorare.
Coprirle con la crema di ricotta, guarnire con i frutti di bosco tenuti da parte e lasciare riposare in frigo.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Frullate i biscotti mescolandoli allo zucchero ed al burro fuso a bagnomaria....
Ricetta a cura della trattoria "Castello" di Serle
Il formaggio caprino per una sorta di «mozzarella in carrozza» ch...
Questo è piatto ormai classico per il Due Colombe; un piatto dove si s...
Mettere sul fuoco una casseruola con l’acqua e lo zucchero e far intiep...
Cuochi professionisti
Ristorante Trattoria 1960
Lorenzaccio
Trattoria da Eva
Al porto
Zafferano
Villa Calini
Villa Fiordaliso
Leon d'oro
Miramonti l'altro
Seguici su