Frutti di bosco e crema di ricotta

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    2 ore
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Nadia" a Castrezzato

INGREDIENTI
  • 300 g. di ricotta
  • 300 g. di frutti di bosco
  • 1 cucchiaio da tavola di miele
  • ½ bicchiere di latte scremato
  • 1 arancia
PREPARAZIONE

Versare la ricotta con il latte nel frullatore e farla diventare una crema morbida e spumosa.
Aggiungere il succo e la buccia grattugiata dell’arancia ben lavata e infine il miele.
Disporre i frutti di bosco in quattro coppette lasciandone da parte alcuni per decorare.
Coprirle con la crema di ricotta, guarnire con i frutti di bosco tenuti da parte e lasciare riposare in frigo.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
L'ultima ricetta di Piercarlo Zanotti va sul guancialino, un taglio classico ...
Ricetta a cura del ristorante "Hosteria" di Brescia
Sbollentare le mandorle, pelarle e tritarle assieme a metà dei pinoli....
Ricetta a cura del ristorante "La Cantina" di Esine
Tritare al coltello molto finemente il salmerino, disporlo in una bowl e cond...
Cuochi professionisti
Castello Malvezzi
La mongolfiera dei sodi
Albergo Rosa
La Piazzetta
Bottega di Vittorio
Gambero
Villa Aurora
Seguici su