Finferli saltati con uova e tartufo nero

  • Tipologia
    antipasti
  • Tempo di preparazione
    40 min
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura della trattoria "Castello" di Serle

INGREDIENTI
  • 400 g di finferli
  • 1 tartufo nero
  • 1 uovo intero
  • Parmigiano reggiano  q.b
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine di oliva
  • burro di malga
  • rosmarino
  • aglio
  • alloro
PREPARAZIONE

Pulire e lavare i finferli. Saltarli in un saute velocemente con olio, burro, uno spicchio di aglio, un rametto di rosmarino  e dell’alloro. Quando l’acqua di vegetazione si sarà asciugata, aggiungere l’uovo e il parmigiano. Strapazzare il tutto, impiattare con della polenta abbrustolita e una generosa grattata di tartufo nero.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Montare il burro con i tuorli. Unirvi le mandorle, la scorza di limone, lo zu...
Un piatto semplice e molto colorato che chiude la settimana di ricette che la...
I funghi ed in particolare i porcini sono tra i doni di maggior pregio dell&r...
Ricetta a cura del ristorante "Lorenzaccio" di Brescia
Far prendere l'ebollizione al latte; fuori dal fuoco mescolarvi 2/3 della sco...
Cuochi professionisti
Il labirinto
La grande limonaia del Lefay Resort
Relais Goumand
Bottega di Vittorio
Dispensa pani e vini
Zafferano
Rigoletto
Seguici su