Una millefoglie di filetto dai sapori sorprendenti, un’idea diversa per proporre la carne
Per 4 persone:
Far rosolare bene nell’olio al tartufo il filetto, sfumare col brandy togliere dalla padella e lasciare da parte. Versare nello stesso condimento i funghi tagliati sottilmente, far saltare per 3 minuti, scolare i funghi e tenere il fondo di cottura. Tagliare la sfoglia in rettangoli (9x5) bucherellarla, farla cuocere in forno a 220 °C fino a quando avrà assunto un colore nocciola.
Riprendere la padella con il fondo e stemperarci la senape formando così una salsina che farete raffreddare. Componete il piatto, adagiate sopra ad una sfoglia i funghi, un’altra sfoglia e sopra il filetto tagliato sottilmente, condite con la salsa alla senape, adagiatevi sopra l’ultima sfoglia che guarnirete con pomodorini conditi con un poco d’olio ed un poco di salsa; servite ben caldo.
Blanc de Blancs Chardonnay in purezza, bouquet con note floreali e sentori di pesca e albicocca appassita, palato pieno e complesso dotato di vibrante personalità nella quale spiccano struttura e fragranza.