Filetto di triglia con polenta

  • Tipologia
    antipasti
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Convento" di Castrezzato

INGREDIENTI
  • 8 filetti di triglia squamati e spinati
  • farina
  • olio extravergine
  • cipolla
  • 2 pomodori secchi
  • ¾ gocce di olio di lentischio
  • 1 bicchiere di Malvasia secco
  • 1 cucchiaio da tavola di sugo di pomodoro
  • ½ bicchiere di brodo di pesce
  • 2/3 foglie di basilico
  • prezzemolo e sale
PREPARAZIONE

Infarinare i filetti e far rosolare con olio, cipolla, pomodori secchi, 5 minuti per parte, aggiungere un bicchiere di Malvasia e allungare con il brodo di pesce. Aggiungere il pomodoro pelato, basilico tritato e ¾ gocce di olio di lentischio, aggiusta di sale.
Preparare la polenta e disporla in centro al piatto con un cucchiaio, adagiarvi i filetti di triglia e versare sopra il sughetto.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Agli Angeli" di Gardone Riviera
Bollire le castagne e quando saranno ben cotte sbucciarle e passarle al setac...
Mettere le pesche, spellate, in un casseruolino, bagnarle con lo sciroppo cal...
Battere con una frustina le uova con 80 gr di zucchero in una terrina, poi ve...
Tagliare a pezzetti il burro ammorbidito e amalgamarlo alla farina, quindi me...
Cuochi professionisti
Da Nadia
Gambero
Villa Calini
La mongolfiera dei sodi
Al porto
La Madia
Officina Cucina
Rigoletto
Seguici su