Filetto di triglia con polenta

  • Tipologia
    antipasti
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Convento" di Castrezzato

INGREDIENTI
  • 8 filetti di triglia squamati e spinati
  • farina
  • olio extravergine
  • cipolla
  • 2 pomodori secchi
  • ¾ gocce di olio di lentischio
  • 1 bicchiere di Malvasia secco
  • 1 cucchiaio da tavola di sugo di pomodoro
  • ½ bicchiere di brodo di pesce
  • 2/3 foglie di basilico
  • prezzemolo e sale
PREPARAZIONE

Infarinare i filetti e far rosolare con olio, cipolla, pomodori secchi, 5 minuti per parte, aggiungere un bicchiere di Malvasia e allungare con il brodo di pesce. Aggiungere il pomodoro pelato, basilico tritato e ¾ gocce di olio di lentischio, aggiusta di sale.
Preparare la polenta e disporla in centro al piatto con un cucchiaio, adagiarvi i filetti di triglia e versare sopra il sughetto.

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