Filetto al rosso di Franciacorta e funghi porcini

  • Tipologia
    secondi
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Il casolare" di Rodengo Saiano

INGREDIENTI
  • 4 filetti di manzo da 250 g l'uno
  • una bottiglia di Curtefranca Rosso
  • agar-agar q.b.
  • burro q.b.
  • 8 porcini piccoli
PREPARAZIONE

In un tegame rosolare i filetti con il burro e aggiungere il vino. Portarli a metà cottura e incorporare i funghi. Impiattare i filetti e tirare la salsa con burro e agar-agar.
Coprire con la salsa i filetti e servire.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
C'è spiedo e spiedo… questo è di quaglia in una versione...
Questo risotto è un po' il piatto bandiera del Priore di Calino, della...
Ricetta a cura del ristorante "Nadia" a Castrezzato
Sbucciare e tagliare a spicchi le pere. Eliminarne torsoli e semi, metterle i...
Alex e Nicola iniziano la loro settimana con una preparazione semplice, figli...
Cuochi professionisti
La Piazzetta
A filo d'acqua
Due angeli
La Colombera
Capoborgo
Albergo Rosa
Gambero
Da Nadia
Seguici su