Filetto al rosso di Franciacorta e funghi porcini

  • Tipologia
    secondi
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Il casolare" di Rodengo Saiano

INGREDIENTI
  • 4 filetti di manzo da 250 g l'uno
  • una bottiglia di Curtefranca Rosso
  • agar-agar q.b.
  • burro q.b.
  • 8 porcini piccoli
PREPARAZIONE

In un tegame rosolare i filetti con il burro e aggiungere il vino. Portarli a metà cottura e incorporare i funghi. Impiattare i filetti e tirare la salsa con burro e agar-agar.
Coprire con la salsa i filetti e servire.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Non molto utilizzati nel Bresciano i garganelli sono un formato di pasta all&...
Ricetta a cura del ristorante "Afilod'acqua" di Sulzano
Ricetta a cura del ristorante "Rigoletto" di Brescia
Mettere in una terrina il burro e lo zucchero, lavorarli bene, poi, uno alla ...
Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore e lavorare il composto finch&eac...
Cuochi professionisti
La Colombera
Due colombe
Ristorante Capriccio
Carlo Magno
Villa Fiordaliso
La Madia
La Rucola
Rigoletto
La grande limonaia del Lefay Resort
Seguici su