Filetto al rosso di Franciacorta e funghi porcini

  • Tipologia
    secondi
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Il casolare" di Rodengo Saiano

INGREDIENTI
  • 4 filetti di manzo da 250 g l'uno
  • una bottiglia di Curtefranca Rosso
  • agar-agar q.b.
  • burro q.b.
  • 8 porcini piccoli
PREPARAZIONE

In un tegame rosolare i filetti con il burro e aggiungere il vino. Portarli a metà cottura e incorporare i funghi. Impiattare i filetti e tirare la salsa con burro e agar-agar.
Coprire con la salsa i filetti e servire.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Sbucciare la frutta e tagliarla a fettine. Impastare la farina con 80 g rammi...
Sbollentare le mandorle, pelarle e tritarle assieme a metà dei pinoli....
Setacciare insieme le farine ed il lievito. Lavorare in una terrina i tuorli ...
Ricetta a cura del ristorante "Locanda Leon d'oro" di Pralboino
Tagliare a fettine i limoni e cuocerli con lo zucchero come per fare una marm...
Cuochi professionisti
Due colombe
San Marco
Il Gelso di San Martino
Carlo Magno
Antica Cascina San Zago
Villa Aurora
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Hostaria Uva Rara
La tortuga
Seguici su