Filetto al rosso di Franciacorta e funghi porcini

  • Tipologia
    secondi
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Il casolare" di Rodengo Saiano

INGREDIENTI
  • 4 filetti di manzo da 250 g l'uno
  • una bottiglia di Curtefranca Rosso
  • agar-agar q.b.
  • burro q.b.
  • 8 porcini piccoli
PREPARAZIONE

In un tegame rosolare i filetti con il burro e aggiungere il vino. Portarli a metà cottura e incorporare i funghi. Impiattare i filetti e tirare la salsa con burro e agar-agar.
Coprire con la salsa i filetti e servire.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Una giacimento goloso straordinario del Sebino, qual è la sardina (o l...
La dolcezza del gambero sostenuta dal sapore avvolgente delle melanzane impre...
Ricetta a cura del ristorante "Scarlatto" di Brescia
Una preparazione semplice ma assolutamente non tradizionale per valorizzare u...
Filetto e fegato grasso in una preparazione resa celebre dal compositore-gast...
Cuochi professionisti
Carlo Magno
La Madia
La Colombera
Il Gelso di San Martino
Il labirinto
Leon d'oro
Ristorante Trattoria 1960
Seguici su