Una pasta rossa ma non di pomodoro, bensì di barbabietole, con una condimento che sfrutta la leggera acidità del formaggio fresco e morbido di capra.
Per 4 persone.
Per la pasta:
Per la salsa:
Preparare nel modo usuale la pasta fresca alle barbabietole (ovvero posizionando le farine mischiate a fontana sulla spianatoia, unendo i tuorli, il sale e la barbabietola frullata); farla riposare per almeno 20 minuti. Stendere la pasta ben riposata e formare le fettuccine tagliandola regolarmente; cuocerle in acqua salata. A parte rosolare lo scalogno col burro, quando quest'ultimo spumeggia, saltarvi la pasta con un mestolino di brodo. Impiattare e coprine con il formaggio fresco a scaglie.
Delicato acquarello frutto di una ricca tavolozza di colori esaltati in un blend che emoziona. Dall’assemblaggio di Chardonnay di diversi cloni selezionati in azienda e coltivato nei terreni di proprietà più vocati nasce Villa Satèn: elegante, morbido, setoso, di grande finezza. Presa di spuma e successivo affinamento sui lieviti per 30 mesi.